中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 来合肥,感受下合肥的热情和真诚

小兵乙 发表于 2023-11-11 02:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间,孩子阑尾炎住在了中科大旁边的医院,陪护期间,感受颇多。
孩子生病,在晚上,只能电话给老师,一句“您别急,我10分钟之内可以到”让人心里暖暖的。
需要连夜做手术,老师说:“您不要着急,我在和您在是一样的,请您放心“让我热泪盈眶。
早晨来到医院,看到一夜未睡的老师,陪在孩子床边.....
后边每天来探望的舍友、同学,没有很多话,但真诚的让您感动
还有负责人的医生:科室主任因为病情有些许异常,马上从家里返回医院......
还有很多真诚的陌生人:会带你去很远买鱼汤;会送你合肥的特产......
点点滴滴,润人心田
来合肥吧,他的真诚和热情肯定会感动您.

评分

小小芳草 发表于 2023-11-11 07:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
需要的时候有人帮助,是心里最暖。

清幽 发表于 2023-11-11 08:25:17 | 显示全部楼层
科大的老师都很热情,班主任也认真负责

大路 发表于 2023-11-11 08:52:12 | 显示全部楼层
突发情况让人着急,多方关心温暖人心。

闲庭漫步 发表于 2023-11-11 10:34:48 | 显示全部楼层
一个温暖的城市、一所有温度的学校,一群温暖的人……

月光光 发表于 2023-11-11 13:04:38 | 显示全部楼层
康复了吗?多多注意,饭后不要马上运动,骑车路不平也会有影响。

开口便笑 发表于 2023-11-11 16:01:09 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

清幽 发表于 2023-11-11 19:10:50 | 显示全部楼层
小兵也是个低调的人,娃住院没有告诉任何人,自己开车奔袭往返沧州
下次大家遇到这样的问题,可以联系我们合肥本地的科学家,互帮互助是科学家的传统

楼主| 小兵乙 发表于 2023-11-12 05:07:16 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2023-11-11 13:04
康复了吗?多多注意,饭后不要马上运动,骑车路不平也会有影响。

谢谢关心,康复了,体测及格

楼主| 小兵乙 发表于 2023-11-12 05:11:16 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-11-11 19:10
小兵也是个低调的人,娃住院没有告诉任何人,自己开车奔袭往返沧州
下次大家遇到这样的问题,可以联系我们 ...

希望我和木匠也能成为“合肥科学家”,我再问下木匠去啊