中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 菓菓

[公告] 致“科学家”的一封倡议信

闲庭漫步 发表于 2023-9-14 12:48:55 | 显示全部楼层
预祝14大圆满成功!

评分

雪亦芳菲 发表于 2023-9-14 14:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
科学家们真是多才多艺,向你们学习,期待年会相聚!

评分

佛宝16 发表于 2023-9-15 15:21:00 | 显示全部楼层
菓菓把当年没用完的热情延到这里来了

评分

楼主| 菓菓 发表于 2023-9-15 16:20:15 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2023-9-15 15:21
菓菓把当年没用完的热情延到这里来了

那年应付考试,只能边缘凑了场热闹

今年继续凑热闹

楼主| 菓菓 发表于 2023-9-15 16:20:56 | 显示全部楼层
雪亦芳菲 发表于 2023-9-14 14:24
科学家们真是多才多艺,向你们学习,期待年会相聚!

明年室你们新科的主场,多多参与,明年就有经验了

开口便笑 发表于 2023-9-16 16:34:39 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

大路 发表于 2023-9-17 11:52:45 | 显示全部楼层
菓菓很热心,宣传很给力;新科老科积极出谋划策,举办一场别开生面的年会。

闲庭漫步 发表于 2023-9-17 14:49:20 | 显示全部楼层
  金桂飘香、枫叶流丹,转眼又是一年秋。
     亲爱的科学家们,
     蜗壳的桂花香飘满园,她激情绽放,写就念的诗行,与你相约;
     蜗壳的枫叶溢彩流光,她激情燃烧,飘成秋的请柬,邀你赴约。
     亲,你还在感慨“雁别冷秋、泪落长空”的别离场景吗?
     来吧,七大来看孩子吧,带上亲情、带上温暖,异地的团聚,将会留下永恒的回忆!
     亲,你还在担忧孩子的学习压力吗?
     来吧!期中考试后,平生第一次受虐的孩子,急需你的安抚,一个轻轻的拥抱, 会胜却千言万语的叮咛与唠 叨!
     亲,你对孩子的未来规划还不甚了解吧?
     来吧,专业的嘉宾和老师,将会亲临现场,为你答疑解惑、传经送宝,保证让你收获多多!
     亲,平日里,虚拟平台里的那些朝夕相处的网友,你一定想一睹风采吧?
     来吧,见见这些真实的知音吧,对酒当歌,人生几何!
     亲,咨询群、交流群里曾不厌其烦的帮助过你们的前辈们,你们一定想亲自敬他(她) 一杯吧?
     来吧,当面对他们说句谢谢吧, 把酒临风、其喜洋洋!
     亲,约吧!
     让我们随着东区礼堂的舞曲跳起来,伴着江南春的笑声酒杯举起来!
     亲,约吧!
     给自己一份自信,让生命如歌,唱就人生的练达;
     给自己一份从容,让流年如画,装饰生命的绚丽!
     亲,约吧!
     让我们——钟期相遇,高山流水谱新曲;七大相约,桃园结义奏华章!

亲,约吧!11月19—20,蜗壳东区礼堂,不见不散!

记得快快报名约知音同桌哦!

评分

闲庭漫步 发表于 2023-9-17 14:50:48 | 显示全部楼层
想起了16年筹备家长论坛第七届年会时的情景

楼主| 菓菓 发表于 2023-9-19 19:20:37 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2023-9-17 14:49
金桂飘香、枫叶流丹,转眼又是一年秋。
     亲爱的科学家们,
     蜗壳的桂花香飘满园,她激情绽放, ...

让我们随着东区礼堂的舞曲跳起来,伴着江南春的笑声酒杯举起来!

画面感极强