中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我和科大有个约会

努力奔跑的人 发表于 2023-9-6 15:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      作为22级的新晋“老科”,我很荣幸能够参与一年一度的科大家长论坛年会的筹备工作,也由此开启了和科大的金秋之约。
      11月,秋意正浓,秋景易醉,在丰收的季节里举办一场盛大的聚会,该是多么让人期待让人盼望。于是,我在炎炎夏日的尾声里开始了每日的惦念,总是不由自主的描画着相聚的那一天,每个人都将是自带光环的主角,满怀欣喜的传递着关怀与问候,坚定有力的传承着信念与精神。
      当上科学家以后才明白,我们能够快速跟上科娃的节奏,完全得益于科大这样系统完备的家长交流平台;当上科学家以后才理解,我们能够有效掌握人生的目标,必须归功于前辈科学家们无私的建设付出传带;当上科学家以后才深知,我们能够积极参与年会的筹备,才能让科大薪火相传继往开来的东风永续!
       接力棒在每一年的11月传递,带着前辈们的殷殷嘱托,带着新科们的无限期盼,带着科学家的源远流长,每一届的我们,必将信心百倍干劲十足,以新的姿态奔赴新的约会!

评分

盈袖暗香 发表于 2023-9-6 15:50:45 | 显示全部楼层
去赴一场聚会,一场奇特的家长聚会,一场如初恋般期待的聚会

评分

回复 支持 0 反对 1

楼主| 努力奔跑的人 发表于 2023-9-6 16:04:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2023-9-6 15:50
去赴一场聚会,一场奇特的家长聚会,一场如初恋般期待的聚会

前辈不好意思呀,手机上操作不小心按到反对了,咋也撤销不了呢,实在抱歉得很我是一万个赞成前辈的说法,只是这个手贱哦

评分

回复 支持 1 反对 0

悠然-鄂-2022 发表于 2023-9-6 16:56:48 | 显示全部楼层
去年还有疫情,留下许多遗憾。今年一定赴会,体验初恋般的感觉!

清幽 发表于 2023-9-6 16:57:22 | 显示全部楼层
鱼一片真心可嘉,为年会的努力让人感动

轩爸 发表于 2023-9-6 17:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
期待今年的年会

张三 发表于 2023-9-6 17:41:39 | 显示全部楼层
很期待!快快到来!

盈袖暗香 发表于 2023-9-6 18:31:08 | 显示全部楼层
努力奔跑的人 发表于 2023-9-6 16:04
前辈不好意思呀,手机上操作不小心按到反对了,咋也撤销不了呢,实在抱歉得很{:1_143: ...

呵呵,我没看到反对呀,没事的

22阳光 发表于 2023-9-6 18:53:52 | 显示全部楼层
期待线下年会,希望到时能有时间到现场

月光光 发表于 2023-9-6 19:05:17 | 显示全部楼层
很棒,加油!科大的秋天一定会醉倒你。文章情感真挚,看出新老科的努力,确实是努力奔跑的人。