中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的黄山

飘雪无边 发表于 2009-8-31 09:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

送完孩子去科大报到。就去了黄山、西递、宏村同。
此次的运气不错,看到了日落,看到了日出,还有云海。景色那个美啊,发PP
36.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 8.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 14.jpg 33.jpg 34.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 10.jpg
hanbin 发表于 2009-8-31 09:33:02 | 显示全部楼层
美极了!喜欢第6图的色彩~~,楼主真会享福,刚送完孩子就一身轻松放了羊~~呵呵~~孩子知道了恐怕该会埋怨咋不带上我呢~~
星空0414 发表于 2009-8-31 10:11:47 | 显示全部楼层
山,还是那么美啊!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2009-8-31 10:24:01 | 显示全部楼层

回2#,
我这已是第三次上黄山了,孩子已带他去过了。这次去黄山前,和孩子一起去了泰山,泰山也是第三次去了。
笑笑 发表于 2009-8-31 11:27:06 | 显示全部楼层
黄山上的爱情锁不知道还在不在?呵呵。
susu 发表于 2009-8-31 11:41:58 | 显示全部楼层
楼主真有缘,看到这么好的景色,我去两回山上都下雨,雾气茫茫.就欣赏楼主的照片吧.
hanbin 发表于 2009-8-31 11:45:43 | 显示全部楼层
4# 飘雪无边
俺还是读科大时去的黄山,是趁十一假期和同学一起去的,因为没有和系里请假打招呼就跑了,回来好一通训{:3_42:} ,呵呵,那时管得严,放假离校要请假的~~
琼儿 发表于 2009-8-31 12:31:48 | 显示全部楼层
羡慕楼主,好几年前去的黄山,头一天爬山的时候晴空万里,谁知道晚上一夜瓢泼泼的大雨,没有看到日出,倒是绵绵细雨中漫步下山别有一番情趣和意境。
大宋水师 发表于 2009-8-31 12:40:06 | 显示全部楼层
真羡慕楼主啊,三次了,本人一次都还没去过!

楼主实在是有福,拍到这么好的景色。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2009-8-31 13:13:55 | 显示全部楼层
回#5楼
爱情锁在的,但大多生锈了,现在好像又不时髦爱情锁了,所以没看到有多少新的爱情锁。