中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大路

[原创] 拉帕尔马游学

楼主| 大路 发表于 2022-1-19 16:34:04 | 显示全部楼层

放在论坛留下记忆。

往事如风 发表于 2022-1-20 14:12:51 | 显示全部楼层
感谢孩子带来的视觉享受。知道孩子已完成游学任务平安返回,祝贺!更深体会了一下您在孩子这个游学过程中的担心和关注,祝孩子在外一切安好,学业有成!

评分

楼主| 大路 发表于 2022-1-21 07:56:13 | 显示全部楼层
往事如风 发表于 2022-1-20 14:12
感谢孩子带来的视觉享受。知道孩子已完成游学任务平安返回,祝贺!更深体会了一下您在孩子这个游学过程中的 ...

谢谢理解!是啊,欧洲疫情还很严重,防控措施不给力和个人意识淡薄(孩子时间长了也掉以轻心),所以孩子一出门就很担心;另外除了疫情,说实话国外治安状况也不放心

云开月明 发表于 2022-2-10 13:22:28 | 显示全部楼层
感谢大路版主让我们欣赏到了远在大西洋海岛的风光!
百度了一下:
拉帕尔马岛,全名作圣米盖尔德拉帕尔马(San Miguel de la Palma)。 北大西洋加那利群岛中的一个岛。属西班牙圣克鲁斯省。面积728平方公里(281平方哩)。中部有被辟为国家公园的塔武连特(Taburiente)火山口(直径10公里〔6哩〕)。出产香蕉、番茄、烟草和刺绣,大部经首府拉帕尔马圣克鲁斯的港口输出。人口78,867(1991)。

评分

小小颜 发表于 2022-9-14 14:33:26 | 显示全部楼层
感谢版主超级详细的介绍,带来如此震撼的美图美景!!!

评分

回望少年 发表于 2023-10-13 10:31:43 | 显示全部楼层
膜拜马普所大神,请问学长专业方向是什么?

评分

楼主| 大路 发表于 2023-10-13 20:28:12 | 显示全部楼层
回望少年 发表于 2023-10-13 10:31
膜拜马普所大神,请问学长专业方向是什么?

谈不上大神,孩子专业是天文。