中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我们姐

蒲松龄 发表于 2021-9-5 13:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们姐

昨天在机场接人。旁边陆续有几个姑娘熟络地相互打招呼:“来了?怎么过来的?”

我好奇,问旁边钻进栏杆里面的姑娘:“你们这是等谁啊?”

姑娘说:“在等我们姐。”我一时接不上话,可看看那几个人,怎么都不像能有同一个亲姐。

忍不住又问:“你们姐是谁啊?”

姑娘小声说:“嗯……李X春。” 我“哦”了一声,又问:“你们从哪里拿到她的航班信息?”

姑娘迟疑了一下说:“到处打听呗。有人往外发。”

四下看看,感觉这组人总共没几个,没有人捧花,也没有人扛长枪短炮,只是反复调手机视频,边调还边说:“如果全拍下来就太长了,微博都发不上去。”

随着一句“来了”,就见三两个人一起从行李厅走出来,“她们姐”正在其中,个头不高,穿双运动鞋,衣着素朴,像所有进港乘客一样戴个口罩。要不是瞬间有十个八个身影举着手机扑过去,估计也没人会觉查异样。

原以为她们与“她们姐”会有些互动,实际上,她们只管自己举着手机往前杵,而“她们姐”也只管自己大步流星往前走,连正眼都没瞧她们一下。

评分

楼主| 蒲松龄 发表于 2021-9-5 13:30:10 | 显示全部楼层
同学发在微信群的感慨,深有同感,分享感受

樱樱 发表于 2021-9-5 14:55:50 | 显示全部楼层
追星也理智,赞

评分

开口便笑 发表于 2021-9-5 21:28:53 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

浮云游子 发表于 2021-9-6 08:50:15 | 显示全部楼层
难道是成都超女李宇春?

评分

大路 发表于 2021-9-6 12:00:52 | 显示全部楼层
追和被追淡然一点,这不挺好嘛。

评分

张三 发表于 2021-9-6 12:43:57 | 显示全部楼层
多年以前曾在机场碰到过几位明星:南京机场,李宇春,排场很大,李躲来躲去;上海机场,羽泉,独自闲逛,无人理睬;长沙机场,刘欢、侯跃华等,就是路人……
我们不做追星人。

评分

楼主| 蒲松龄 发表于 2021-9-6 14:12:07 | 显示全部楼层
张三 发表于 2021-9-6 12:43
多年以前曾在机场碰到过几位明星:南京机场,李宇春,排场很大,李躲来躲去;上海机场,羽泉,独自闲逛,无 ...

估计也没几个追的了

菓菓 发表于 2021-9-6 14:23:05 | 显示全部楼层
偶像,追星,是一回事吗

评分

云开月明 发表于 2021-9-6 15:23:28 | 显示全部楼层
娱乐明星为了炒作,会故意放出航班信息的

评分