中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 爱一生一世(积分至21314分纪念)

快乐鱼 发表于 2021-8-11 10:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是2021年的第222天,爱爱爱,好有爱啊!上午上班后,我整理好手头上的工作,放松一下,给自己冲一杯咖啡奶,在等着她稍微放凉一些的功夫,我登录了《中科大家长论坛》,这是我坚持时间最长久的一项爱好了。刚一登录,我习惯性地看了一下积分,哇,居然是21314分!多么吉祥的一串数字啊!21314--爱一生一世!掐指一算快乐鱼游论坛整整十二个年头了耶!!!

前些天看到绿雨晒她的参会证,我笑了;我家里的那些与中科大、与家长论坛、与年会、与科学家、与校长书记院长等等一堆堆的宝贝证明,简直让我不知从何晒起?年会参会证、年会纪念册、纪念品,年会使用过的道具、服装、鞋帽,年会时表演的照片、视频、U盘,年会时的演讲稿和祝贺词、还有与科学家们一次又一次一起旅游时的点点滴滴,更是让我历历在目!

全国各地科学家给予我的爱的赠品早已深入到了我生活中的方方面面,比如有上海的手帕和蛋糕,有北京的香水和项链、有福建的红菇和茶叶、有新疆的化妆镜、核桃、白杏和馕、有景德镇的茶杯和雨伞、有铜陵的鲜姜、有马鞍山的茶干、有温州的鸭舌和坠饰、有无锡的醉蟹、有杭州的丝巾、有成都的麻辣鸭脖子、还有南京的大排档、有盘锦的天然牛角梳、有天津杨柳青琉璃车饰、有河北的铁棍山药、有威海的甜苹果、有东北的红肠和面包、有沈阳的酸菜饺子和大肉串,还有……还有…… 在论坛上,我曾经奋笔疾书过的澎湃欢乐,我曾经抓拍定格过的美丽瞬间、我曾经亲身经历过的激荡时刻……(截图了,但是上传不了,不知道为什么?曾经的论坛《校园快照》的版主居然不会上传照片啦

评分

16杰杰 发表于 2021-8-11 14:44:49 | 显示全部楼层
鱼长老的21314

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2021-8-11 16:44:15 | 显示全部楼层

谢谢杰杰!

闲庭漫步 发表于 2021-8-11 16:46:23 | 显示全部楼层
鱼姐不愧为论坛的至尊元老哈,您和坛主都是论坛的常青树,致敬!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2021-8-11 16:48:02 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2021-8-11 16:46
鱼姐不愧为论坛的至尊元老哈,您和坛主都是论坛的常青树,致敬!

每一次的参与都会留下很美的记忆!

评分

文心若水 发表于 2021-8-11 17:23:08 | 显示全部楼层
向至尊元老级前辈致敬!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2021-8-11 17:31:35 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2021-8-11 17:23
向至尊元老级前辈致敬!

你们的承接也让我深深的感动!

普雅 发表于 2021-8-11 17:43:45 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

盈袖暗香 发表于 2021-8-11 17:54:06 | 显示全部楼层
有威海的甜苹果
鱼姐人缘好,有吸引力,才会有那么多的赠品

评分

樱樱 发表于 2021-8-11 18:40:52 | 显示全部楼层
感谢鱼姐带给我们的快乐,向你学习,健康快乐生活

评分