中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 小尚

家长来领孩子

风铃草 发表于 2009-8-29 11:04:04 | 显示全部楼层
和老公俩瞪大眼睛,找了好几便,最后鉴定结果___没有!

不过看到这些可爱的孩子还是感觉特别亲切,特别是一样的宿舍,感觉就象看到女儿的宿舍一样了.

感谢小尚的辛苦劳动,希望以后能在你的大作里看到女儿.
liw59 发表于 2009-8-29 15:49:50 | 显示全部楼层
来回仔细看了四遍就是没找到我儿子,好像他宿舍的其他三人也不在照片里,不知道这几个小子都躲到哪里去了,不过看到这些孩子们个个都挺精神的想必我孩子和的室友也和照片上的差不多吧!我们这些没能到现场的家长真的要感谢小尚--------您辛苦了!
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-29 16:10:29 | 显示全部楼层
怎么看了觉得哪个孩子都是自己的呢。
黑土地 发表于 2009-8-29 09:07

哈哈...那你可发大发了
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-29 16:38:39 | 显示全部楼层

各位家长,实在对不住
一是每次去,在合肥的时间很短,都是当天去当天回,来不及去西区。
二是在学校只能在路上逮着谁就拍谁,我又不能挨个宿舍地窜着拍,那样的话非让保卫部门抓起来不可

就这样,昨天中午请儿子宿舍的几个舍友吃饭时,儿子都提意见了:别人家长都不来,就你总是往这跑。
我告诉他们:孩子们,谁个家长不想来看看自己的孩子啊,只是很多家长路途远不方便来罢了。
我说,上次来拍了几张模糊不清的照片发在家长论坛上,你们的家长个个都瞪圆了眼睛在找自己的孩子,都想看看你们现在的状况,我有机会来就是想多拍一点你们的照片,让你们的家长看看。
风铃草 发表于 2009-8-29 17:35:19 | 显示全部楼层
34# 小尚

你告诉孩子,你可是来义务出差的 ,你代表我们这么多思念孩子的家长啊!

你的身后这么多的家长在关注着呢!

我们约定,以后不管谁去看孩子,一定多照些照片回来,让大家看看我们的孩子,好吗?
zpzgwd 发表于 2009-8-29 17:56:34 | 显示全部楼层
真是太谢谢了!
zpzgwd 发表于 2009-8-29 18:00:41 | 显示全部楼层
这宿舍看起来比较新.
liw59 发表于 2009-8-29 18:41:44 | 显示全部楼层
赞同35楼的建议,以后无论谁去科大,只要带相机的都尽可能的拍些孩子自的照片回来发到网上来,让更多的09级家长能看到自己孩子的形象。不是每个家长都有时间和条件能常去学校的。也不是所有的孩子都喜欢家长经常来学校看他们的,解决这个矛盾的唯一办法就是让家长们在网上能看到自己孩子和同学们的照片。
风铃草 发表于 2009-8-29 18:58:20 | 显示全部楼层
38# liw59

知音啊!!!
阿华 发表于 2009-8-29 19:08:34 | 显示全部楼层
没找到我儿子。能了解孩子们的近况,真该感谢小尚