中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 除夕夜QQ群里抢红包

菓菓 发表于 2021-2-12 00:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ群抢红包,仔细想来那也是十几年前久远记忆了。      因为娃读大学了,大学的庞大人数,不得不又挪步到QQ里了。这不,各种的QQ群开始加起来,有“学业指导的”、有“学校院系的”、有“大学分属地的”... ... 。
     有了各种的QQ也是热闹的,这不一切恍若昨天再现:今晚又再次体会了次热闹的抢红包行动  。话不多费了,反正本人红包是难得抢到几个,倒是认真仔细的把抢红包的瓜给吃了饱。
    以下分享身为抢不到红包的吃瓜群众,今晚的红包大瓜哦

各种名称的红包,各种形式的红包,开眼了

眼都不敢眨,终于黄天不负有人,我抢到了

各种被“秒”掉的红包,100个红包的量哦... ...(竟然真有一秒抢光的)
抢不到红包,比如我反思下来无非就是:网络问题?手机问题?带宽问题?
        .

终于抢到一个,可是“竟然是16秒抢光的才轮到我”

不甘心,自己发了一个试试,结果也照样没我啥事

来之群友们的安慰,也是欢乐多多......

总之吃了一夜的瓜,红包没抢到几个,倒是也欢乐了一夜... ...

牛年的钟声已敲响,让我们共祝:
             牛年大吉!万事顺遂!安康幸福!

生肖牛年第一贴!牛年牛力编牛贴!

评分

盈袖暗香 发表于 2021-2-12 06:27:03 | 显示全部楼层
新春快乐,万事如意!

一口一乐 发表于 2021-2-12 07:37:07 | 显示全部楼层
新春快乐、牛年大吉

秋语2020 发表于 2021-2-12 09:43:36 | 显示全部楼层
除夕夜你们还想着论坛,必须赞,我是重感冒,红包也没劲抢了。

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-12 10:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2021-2-12 06:27
新春快乐,万事如意!

新春快乐!牛年大吉!

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-12 10:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
一口一乐 发表于 2021-2-12 07:37
新春快乐、牛年大吉

新春快乐!牛年大吉!

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-12 10:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
秋语2020 发表于 2021-2-12 09:43
除夕夜你们还想着论坛,必须赞,我是重感冒,红包也没劲抢了。

新春快乐!牛年大吉!

佛宝16 发表于 2021-2-12 22:50:00 | 显示全部楼层
钱少不减人欢乐,就是抢红包的意义所在

文心若水 发表于 2021-2-13 13:45:11 | 显示全部楼层
健康快乐自由最重要!

楼主| 菓菓 发表于 2021-2-13 13:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2021-2-12 22:50
钱少不减人欢乐,就是抢红包的意义所在

嗯嗯……欢乐时光才重要!