中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 桃花坞里见牛羊,好一个神奇世界

文心若水 发表于 2020-12-27 13:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

桃花坞里见牛羊,好一个神奇世界

云赏书画,前辈10创-合肥+和州带给大家的9幅国画作品,山水美景,桃花坞里见牛羊,好一个神奇世界!

美好的事物在书画家的笔下呈现,美丽祥和,好一派诗意盎然的景象。世界需要这样的宁静与和平,繁华而有内涵,恬静而淡然,这样的境界,是不是如同仙境啊!

时常听到赞美人的“小仙女”、“小鲜肉”等词语,形容金童玉女,国色天香,气宇轩昂。世界因为人的美好而更加宜人,可见人的重要性。

国画精品为云聚年会增光添彩,科学家的才艺大舞台,联系大家的纽带和桥梁,真的好羡慕这些有才艺的科学家啊!带给我们美的享受,丰富我们的视觉盛宴,非常感谢才艺高、爱意真的科学家们!

十一大年会的书画作品云端呈现,数量众多,水平极高,的确神奇!

评分

楼主| 文心若水 发表于 2020-12-27 13:12:44 | 显示全部楼层
前辈的精美国画作品,稍后上传!

浮云游子 发表于 2020-12-28 09:33:24 | 显示全部楼层
每一幅作品都详细解读,文心版主用心了。

评分

楼主| 文心若水 发表于 2020-12-30 10:50:22 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2020-12-28 09:33
每一幅作品都详细解读,文心版主用心了。

科学家们的作品都太优秀啦,我只是随机挑选了一些。和大家一起欣赏,不到位之处,请大家批评指正啊!