中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 2020年的校园初雪

流水2020 发表于 2020-12-14 15:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2020年12月13日晚,初雪如约而至,科大的家长群各种晒雪。图片都是来自孩子的QQ、朋友圈等,有孩子主动向爸爸妈妈报告合肥初雪的欣喜,有家长默默地转发到家长群,天南海北共赏蜗壳初雪。
    从九月初秋入学到十二月的初冬飘雪,期间蜗壳牵挂着多少家长忐忑不安的心。如月光光所说:因为一个人爱上一座城。在初雪飘飘洒洒的冬日,把孩子们拍摄的照片收集起来,大家一起欣赏。希望在若干年后,还能回忆起孩子们在合肥遇到的第一场雪。

评分

亦薇 发表于 2020-12-14 16:09:16 | 显示全部楼层
期待楼主的更多的片片

楼主| 流水2020 发表于 2020-12-14 16:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
亦薇 发表于 2020-12-14 16:09
期待楼主的更多的片片

我们一起去拍啊

亦薇 发表于 2020-12-14 16:19:51 | 显示全部楼层

好啊,约起

16杰杰 发表于 2020-12-14 20:37:10 | 显示全部楼层
多拍多发

浮云游子 发表于 2020-12-15 08:54:06 | 显示全部楼层
儿子也发了几张雪景照片,是不是应该发帖记录下呢?

舞步翩翩 发表于 2020-12-15 10:07:41 | 显示全部楼层
看到片片,就想去。

蒲松龄 发表于 2020-12-15 14:02:19 | 显示全部楼层
谢谢您的分享

蒲松龄 发表于 2020-12-15 14:02:38 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

普雅 发表于 2020-12-15 14:04:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的用心收集和整理!