中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 帖子找不到了怎么办?

舞步翩翩 发表于 2020-11-12 17:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想写点孩子从进入科大的成长故事,写了三天,昨天发表不了,保存的草稿也找不到了,怎么办啊?
请前辈们帮帮忙啊!

评分

普雅 发表于 2020-11-12 18:03:07 | 显示全部楼层
我记得发贴时系统提示是每20秒自动保存一次的。您退出,重新发贴,系统会提示:您有未**的草稿,是否恢复(大概就这个意思),选恢复。

评分

大路 发表于 2020-11-12 18:06:19 | 显示全部楼层
偶也遇到过类似情况,很是懊恼。避免这种情况发生,就要注意在发送前或保存草稿的同时,把编辑好的文档备份好,其实就是个复制粘贴的事。

大路 发表于 2020-11-12 18:10:31 | 显示全部楼层
普雅 发表于 2020-11-12 18:03
我记得发贴时系统提示是每20秒自动保存一次的。您退出,重新发贴,系统会提示:您有未**的草稿,是否恢复( ...

或许是在保存的一霎那遇到了网络不好等原因,再上去啥也没有,所以嘛一定要有备份的这根弦

16杰杰 发表于 2020-11-12 19:22:09 | 显示全部楼层
看看是否在草稿中,或者是误删帖子中找找(版块斑竹)

楼主| 舞步翩翩 发表于 2020-11-12 19:41:14 | 显示全部楼层
大路 发表于 2020-11-12 18:10
或许是在保存的一霎那遇到了网络不好等原因,再上去啥也没有,所以嘛一定要有备份的这根弦。

我也看到了自动保存,我也点保存了,结果今天还是找不到了。

大路 发表于 2020-11-12 21:46:46 | 显示全部楼层
舞步翩翩 发表于 2020-11-12 19:41
我也看到了自动保存,我也点保存了,结果今天还是找不到了。

嗯嗯,保存在“草稿”里帖子按说都会在里面的,只有点“发送”后该帖子就不会在“草稿”里了,真弄不懂了

楼主| 舞步翩翩 发表于 2020-11-12 22:29:50 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2020-11-12 19:22
看看是否在草稿中,或者是误删帖子中找找(版块斑竹)

直接想不起来是在哪个板块发的贴

浮云游子 发表于 2020-11-13 11:16:42 | 显示全部楼层
以后写好再复制粘贴到论坛吧,趁着还没忘重写一遍

小芳 发表于 2020-11-14 08:12:21 | 显示全部楼层
我现在都是用WORD写,写完发。哎!都是惨痛的教训啊!