中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新科验证有感

西风¤ 发表于 2020-11-8 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   网络己成为现代人生活的重要工具,QQ、微信、支付宝等己占据了我们工作、生活、社交的大部份时间,而网络诈骗、盗窃可能随时会发生在我们身边,并从盗用个人身份、帐号信息开始。
   无论科学家群、科大家长论坛、或版块,严格身份验证及信息审核是保障每位科学家信息帐号安全的必须措施,特此提醒每位科学家时刻注意网络安全,也希望每位科学家理解并支持各群、论坛、版块管理对身份验证与信息审核的严谨与负责!
   记得刚入群那晚己近午夜,我己完整提交了验证资料,由于Q名太特殊,老科们对我进行了二次三次审核,终于确认是如假包换的新科,还帮着起了这拉风的名字。
   而我也由于再三的验证,迅速熟悉了热心的老科学家们,并深切感受到老科们的热忱、奉献、尽责与公益风尚,从开学到现在2个多月的新科经历,这种感受越发深刻鲜活。
   虽然科大于我仍停留在画面与言语中,却似远藏雪山中的佳酿,香伴春风与霞光洒落身前,淝城与科大,我心向往之!

评分

16杰杰 发表于 2020-11-8 19:58:40 | 显示全部楼层
发错版块了。祸害祸害文笔不错,九十年代的底子厚啊

沧浪 发表于 2020-11-8 22:30:00 | 显示全部楼层
谢谢理解和支持!期待楼主也加入进来,共同为所有科学家义务服务!

小芳 发表于 2020-11-9 13:43:56 | 显示全部楼层
论坛欢迎您!

16数+京-蓓 发表于 2020-11-9 16:03:43 | 显示全部楼层
哈哈,网名太特殊

浮云游子 发表于 2020-11-9 16:19:38 | 显示全部楼层
因为名字与论坛结下不解之缘,欢迎加入论坛义工!

心地善良 发表于 2020-11-9 17:15:03 | 显示全部楼层
负责验证的科学家辛苦啦,科大一家亲。

闲庭漫步 发表于 2020-11-9 18:01:37 | 显示全部楼层
欢迎楼主加入论坛版主行列哦

大路 发表于 2020-11-9 23:28:31 | 显示全部楼层
是啊,好事多磨,坏事变好事呗