中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀山夜话(42):送福利啦!一毛钱游遍池州,九华山杏花村等你来!

张三 发表于 2020-10-21 19:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月20日,安徽池州线上马拉松开始报名。

如果仅仅是一场线上马拉松,我想可能并不会引起大家的兴趣,我也不会给大家推荐。关键是,这是一场有特大福利的线上马拉松。那福利在哪里呢?敲黑板,划重点:所有参加的选手,成绩上传经组委会认定后,可凭完赛证书加身份证免费畅游池州市包括九华山风景区、杏花村文化旅游区、九子岩景区、大王洞景区、牯牛降风景区、蓬莱仙洞旅游风景区、莲峰云海旅游景区、九华山地藏圣像景区、石台县仙寓山景区、贵池区秀山门博物馆、九华神龙谷景区、齐山—平天湖景区12个著名景点。使用有效周期为20天(11月1日-11月20日)。

这么多景点,门票加在一起肯定要不少钱喽。但是,不管多少钱,统统免费!

也许有的科学家要说了,福利好是好,这马拉松哪个敢参加呀?哈哈,别被马拉松吓破了胆哟。参赛项目有两项:半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(7.5公里)。随你选。半马且不管他,这7.5公里的欢乐跑,应该没什么问题吧?对快慢没有要求哟。

看到这里,心动不如行动,赶快去报名吧!报名费,很亲民,最低只要一毛钱!没错,就是一毛钱!

新老科学家们,不管你是不是跑步爱好者,只要你能够完成7.5公里,花上一毛钱的报名费,就可以跑云上池马,赏九华胜景,12个景点免费游。

即将到来的十一月份,不冷不热,到学校看看孩子,顺便去一趟皖南,何乐而不为?
一池山水、千载诗城的池州等你来!

赛事信息:
              报名时间:10月20日10点到10月31日18点。
              参赛时间:10月20日10点到10月31日24点。
              参赛地点:随便,公园、操场等安全的道路均可。
              报名地点:池州马拉松官网(www.chizhou-marathon.com),或池州马拉松微信公众号。
             更多信息请登录池马官网。

本文只为传播信息,侵必删。

评分

大路 发表于 2020-10-22 18:01:40 | 显示全部楼层
7.5公里,不计时,一次完成就行,偶要报名参加

参赛办法:

(一) 10月20日10:00-10月31日18:00, 选手登录池州马拉松官网(www.chizhou-marathon.com) 或池州马拉松微信公众号进行报名,填报完整的参赛信息;

(二)报名完成后,选手于10月20日10:00-10月31日24:00期间,进行参赛;不限跑步地点、不限跑步完成时间参赛者使用任意手机跑步软件(APP) ,单次跑步达到报名里程要求,视为完成比赛;

(三)选手完赛后,请将跑步成绩截图,在池州马拉松微信公众号.上传通道进行上传,获得赛事组委会认定后可按照报名套餐获得对应的完赛证书、奖牌、纪念服周边文创产品等;组委会于赛事结束后20天内寄达;

(四)若参赛选手未.上传真实有效的成绩截图,将不提供完赛奖牌与线.上完赛证书下载。

评分

楼主| 张三 发表于 2020-10-23 08:18:01 | 显示全部楼层
大路 发表于 2020-10-22 21:21
请问楼主:下载啥跑步APP截屏上传合适呀?以前也就是看看“微信运动”的步数。

跑步APP有很多,咕咚、悦跑、咪咕善跑等都可以。QQ里的QQ运动,华为手机的运动健康都可以记录跑步轨迹及数据。
我经常用的是咕咚和悦跑。

评分

盈袖暗香 发表于 2020-10-22 11:29:49 | 显示全部楼层
可惜了,这段时间我在党校学习,否则就去报名

评分

楼主| 张三 发表于 2020-10-22 17:07:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2020-10-22 11:29

以后还有机会哈!
皖南不只有黄山哟!

闲庭漫步 发表于 2020-10-22 18:10:54 | 显示全部楼层
真是好福利,可惜最近太忙

评分

大路 发表于 2020-10-22 18:26:23 | 显示全部楼层

已经成功报名,服装等物品是马上寄出吗,若是,那就可以穿着“池马”服装完成任务就有意思了

评分

16杰杰 发表于 2020-10-22 21:04:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2020-10-22 11:29

参赛时间:10月20日10点到10月31日24点。也可以参与的

大路 发表于 2020-10-22 21:21:54 | 显示全部楼层
请问楼主:下载啥跑步APP截屏上传合适呀?以前也就是看看“微信运动”的步数

评分

开口便笑 发表于 2020-10-22 21:45:33 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

评分