中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 最好的爱情:相依为命

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-22 18:28:53 | 显示全部楼层
小马哥wh 发表于 2020-9-21 18:48
最好的爱情,走到最后,其实都是灵魂的相依为命,是生命里不绝的心疼和牵挂

最美的爱情,闪烁着情感缠绵与生命牵挂的双重光华。

沧浪 发表于 2020-9-22 18:48:42 | 显示全部楼层
最好的爱情啊,可遇而不可求。遇见就是一生的幸福!

评分

明月暗香 发表于 2020-9-23 11:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
最美的爱情,应该是彼此欣赏,互相成就吧,精神上的门当户对。

评分

小芳 发表于 2020-9-23 13:55:37 | 显示全部楼层
最好的爱情,在柴米油盐的磨砺下,不悔当初的选择!

评分

小芳 发表于 2020-9-23 13:57:45 | 显示全部楼层
香姐姐与姐夫亦凡的爱,是生活的扶持和信任,是无意识的呵护,是一种满足与自得,真好!

评分

小芳 发表于 2020-9-23 13:58:24 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2020-9-21 23:14
旅途中,最能体现相依为命这几个字。记得当年爬华山的时候,我先上到东峰的顶上,当他背着大背包(里面装 ...

哇,好有画面感 !温馨而美好!

评分

六一 发表于 2020-9-23 15:33:15 | 显示全部楼层
相依为命,相互包容,最近特别有感触,前段时间心血来潮,想做一件异想天开的事情,店里刚好是最没空的时候,没想到他同意了,还说难得任性一回,有家庭的人可以跟别的小女孩一样,心无旁骛的做自己想做的,而他一个人在家要开店做生意,接送二宝,做家务,那一刻我觉得自己特别幸福,找对人了。前几天由于他的疏忽,家里的小狗丢了,我难过了好几天,今天中午吃饭时,又想起小狗,瞪了他一眼,他笑着跟女儿说妈妈肯定想说爸爸:“小狗没回来你不要吃了”他竟然猜中了

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 15:35:11 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2020-9-21 20:44
一日不见如隔三秋的滋味,在爱的生命中滋生和蔓延,这种体验,也是一种幸福吧!

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
你不在我身边,时光过得很慢很慢,我的思念很长,我想你,我念你,如三月,如三秋,如三岁。我也特喜欢这首诗。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2020-9-23 15:40:18 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2020-9-21 23:14
旅途中,最能体现相依为命这几个字。记得当年爬华山的时候,我先上到东峰的顶上,当他背着大背包(里面装 ...

有时候,看似不经意的瞬间,看似漫不经心的一句话,就温暖了我们的整个心房,可能就会换来一生的相守相伴。

心地善良 发表于 2020-9-23 15:41:13 | 显示全部楼层
岁月静好,相依为命,慢慢变老。夫妻相伴,幸福永远。

评分