中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 【09校园】发几张科大照片上来大家分享

风铃草 发表于 2009-8-22 11:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是科大第二教学楼,那楼整面墙上全是青藤,很美.

楼主| 风铃草 发表于 2009-8-22 11:58:10 | 显示全部楼层

科大的校史馆,如此的幽静,恬美.

门前的一对钧瓷花瓶更突出了它的历史感.

楼主| 风铃草 发表于 2009-8-22 11:58:39 | 显示全部楼层
 楼主| 风铃草 发表于 2009-8-22 11:59:03 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2009-8-22 15:32:07 | 显示全部楼层
风铃草,你怎么弄的像邮票一样啊?一般人都学不会的,呵呵
大宋水师 发表于 2009-8-22 16:13:51 | 显示全部楼层
风铃草,你怎么弄的像邮票一样啊?一般人都学不会的,呵呵
远洋 发表于 2009-8-22 15:32

风铃草那邮票一样的照片实在小了点,我把大图给调出来了。未经许可,应该没什么问题吧。。。
远洋 发表于 2009-8-22 16:36:19 | 显示全部楼层
不错,可看清了。
大宋,你能把邮票放大了看更了不起了呀,谢谢啊
琼儿 发表于 2009-8-22 20:19:50 | 显示全部楼层
楼上的几位都是高人,不愧科大学子的家长,“红专并进”!
hanbin 发表于 2009-8-23 10:02:42 | 显示全部楼层
2# 风铃草
借问一句,校史馆在哪儿呢?东区图书馆?因为没有来得及在东区转转~~
兰草 发表于 2009-8-23 11:03:36 | 显示全部楼层
2003年建立第一个校史馆,位于在2003年新落成的科大东区学生中心六楼。
2008年,在纪念建校50周年之际,建立第二个校史馆。位于东校区219楼(原艺术楼),是中国科大历史最为长久的建筑之一。
好像在图书馆南面。