中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 病毒无情 宿管有爱

闲庭漫步 发表于 2020-5-11 15:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年以人们猝不及防的方式登场,疫情导致这个假期无限延长乃至直接连上暑假了。问题来了,孩子们放假时并没有做好打持久战的准备,他们很多人只是带个电脑就回家了,有的甚至电脑都没带就急匆匆离校了。于是,特殊时期,各种微信、电话请宿管老师帮忙邮寄电脑、书籍,晾晒衣服被子,处理宿舍剩余的水果零食的人就多了。对此,宿管老师们总是不厌其烦、有求必应,甚至有宿管老师笑称:由于自己经常出去邮寄电脑,竟然被误认为是开网店卖电脑的……

下面 看看这位19级安徽的家长怎么说的:

科大中区2号楼室管陈宏伟老师热心服务学生和家长:前些天受托将孩子寝室内上学期留存的水果(已腐坏变质)处理了,近日又受托将孩子假期晾晒的被物和床上的被物拆收并送到守候学校门口学生家长手上,还受托将学生柜子里的食物(已变质)清除,几次电话打扰都很有耐心接听、很热心积极回应。疫情无情,未能让学生如期返校;室管老师有情,让家长安心孩子后续返校无忧。在此深表感谢!谢谢陈老师,辛苦你了!

一滴水可以折射太阳的光辉。类似的宿管老师还有很多很多,这足以看出科大的孩子多么受宠、科大的老师多么有爱!

您羡慕吗?如果您的孩子足够优秀,也欢迎ta报考科大,来体验科大的万千宠爱吧!

科大张开热情的双臂欢迎优秀学子的到来!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-5-12 06:58:06 | 显示全部楼层
2号楼有个宿管曾小霞老师,特别好!之前因急需托福成绩纸质表,孩子放宿舍,联系上曾老师后,老师急孩子之所急,非常热情快捷贴心的给我们传过来,一直不知道如何表达感恩之情🙏谢谢
这是17级一位家长在群里说的

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-5-12 07:03:24 | 显示全部楼层
真心感谢咱们的宿管老师,在这个时候让孩子在家里学习的没有后顾之忧
这是一位19级家长发自内心的感慨

2001元妈 发表于 2020-5-12 14:44:18 | 显示全部楼层
我家熊孩也是有一些水果没吃完,联系了宿管陈老师。陈老师立刻进宿舍把腐烂的水果清理了,并且喷了一些杀虫剂。暖心的科大体现在每一个科大人身上。

评分

小芳 发表于 2020-5-11 18:10:49 | 显示全部楼层
为宿管老师点赞,为在这样的学校而骄傲!

评分

16杰杰 发表于 2020-5-11 18:24:08 | 显示全部楼层
静静的校园,宿管辛苦啦

评分

笑春风 发表于 2020-5-11 21:08:43 | 显示全部楼层
宿管老师就像孩子们的亲人一样

评分

心地善良 发表于 2020-5-11 22:03:45 | 显示全部楼层
今年的寒假这么长,谁也没预料到。科大处处显真爱。

评分

沧浪 发表于 2020-5-12 09:28:02 | 显示全部楼层
科大宿管一直很贴心!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-5-12 09:52:08 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2020-5-11 18:10
为宿管老师点赞,为在这样的学校而骄傲!

是啊,科大学子真幸福!

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-5-12 09:52:34 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2020-5-11 18:24
静静的校园,宿管辛苦啦

为默默付出的宿管老师点赞!