中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大路

[摘编] 【援鄂前线·战疫日记】(14)—愿再写日记时,只因有美好人间

浮云游子 发表于 2020-3-27 08:12:31 | 显示全部楼层
谢谢漫风姐,您辛苦了,您的日记让我们看到了人性中最美好的一面,为什么中国的疫情能在短时间内控制住,就是因为有太多的你们,舍小家为大家,无畏的勇气,无私的奉献 ,舍我其谁的使命担当为我们筑起生命的防线,世界因你们而美好!

16杰杰 发表于 2020-3-27 09:05:39 | 显示全部楼层
期待人间美好的日记

1600+黔-漫风 发表于 2020-3-27 17:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的科学家们,感谢你们百忙之中翻看我的日记,我只是记录了在武汉的点点滴滴,有时候特别忙,再加上水平不高,不能充分表达和展现我们在武汉的真实写照,还请大家包容和见谅!我没有特别写专业的救治情况,只是觉得大家可以通过其他渠道进行了解。我也没有特别写队员救治患者的感人事迹,因为感人事迹太多,大家同样可以从各种渠道知晓。我仅仅站在领队的角度,用我的视野去观察、去感受、去领悟每天武汉的变化,这个变化积极向好,这个变化已经生机勃勃!武汉,正沐浴在美好的春光里……!感谢您们给我的留言,虽然当时没有及时回复,但是每每读来分外感动!科学家们让我感到特别温暖,我为我是其中一份子而自豪!这次疫情很快结束,正如我日记中所说,如果我再写日记,希望下次记录的是人间美好!

佛宝16 发表于 2020-3-28 16:04:23 | 显示全部楼层
都平安归来,真是太好了。在经历过开始的愤怒,彷徨,中间的坚守,后来的众志成城,一切向好,再看到外围的混乱不堪,真是我们的幸运,让人相信,疫后的国家会欣欣向荣,充满希望和力量。

16数+京-蓓 发表于 2020-3-30 13:51:41 | 显示全部楼层
很感动,向你们致敬

文心若水 发表于 2020-4-12 22:49:37 | 显示全部楼层
致敬最美逆行者!