中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

新生报到个人用品大全

大宋水师 发表于 2010-5-30 21:59:01 | 显示全部楼层
27# 苏州老罗

这寝室是相当标准了。。。可以成为样板

PS:暖气片上还有个女包,呵呵。。。是来帮孩子收拾屋子的证据吧
雪中行 发表于 2010-5-30 22:46:41 | 显示全部楼层
苏州老罗家孩子的褥子够厚呀,看着就舒服。。。。。。
 楼主| 远洋 发表于 2010-5-30 22:56:35 | 显示全部楼层
楼上两位看的怪仔细啊
江柳 发表于 2010-5-31 08:52:41 | 显示全部楼层
男孩宿舍总是林林挂挂,比狗窝还乱!
lanyx 发表于 2010-5-31 10:27:17 | 显示全部楼层
我觉得基本生活用品还是到合肥买,一来:东西多了,路上不方便。二来:合肥物价比较便宜哦,一个热水瓶就比我们这里便宜6元,更不要说别的东西了,而且学校周边的超市里都很便宜,快开学了周边超市都有优惠的,幅度还蛮大的哦,我支持合肥买。
lanyx 发表于 2010-5-31 10:33:12 | 显示全部楼层
如果各位新生家长,你想知道合肥的物价,你只要比比合肥的出租车的起步价,你就会心中有个概念了,合肥出租车的起步价有3个价位/3种不同款的,分别是:6元,7元,8元(如果没记错),8元的已是高级车了……
lanyx 发表于 2010-5-31 10:45:50 | 显示全部楼层
我很喜欢苏州老罗儿子的宿舍照,好整洁哦!
少年网事 发表于 2010-5-31 11:03:37 | 显示全部楼层
如果家长有时间在合肥买东西还是不错的,东门有个合家福,南门不远处有二个大超市.当然知道所要的东西后,在家里买可能时间充实点,老罗儿子的宿舍可以做样板!(特别是那二个盒子非常实用)
xujunsd 发表于 2010-8-9 11:04:02 | 显示全部楼层
非常感谢
Lahn 发表于 2010-8-10 14:55:49 | 显示全部楼层
非常好,楼上各位的无私感谢分享。