中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

新生报到个人用品大全

兰草 发表于 2014-7-11 23:20:34 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-7-11 21:56
非常感谢,知道了就可以为孩子准备了。

你要准备什么?蚊帐及所有的床上用品都不用准备,今年科大免费赠送了哟
文曲星 发表于 2014-7-12 07:14:41 | 显示全部楼层
谢谢前辈提醒
墨白 发表于 2014-7-13 07:56:19 | 显示全部楼层
照单采购,有备无患,感谢楼主。
爱相随 发表于 2014-7-13 08:49:29 | 显示全部楼层
今年的新生有福气啊,中科大为全体新生准备了全套的公寓用品,好多东西都不用带了,不过个人的一些用品衣物还是要带些的.感谢楼主.
Lucy 发表于 2014-7-15 11:50:30 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2014-7-11 23:20
你要准备什么?蚊帐及所有的床上用品都不用准备,今年科大免费赠送了哟

哦,是听说了,只是不知道都有哪些用品包括在内,我就再等有确切消息了再准备吧!谢谢兰草姐!
阳光sun 发表于 2014-7-17 13:07:02 | 显示全部楼层
同问,免费的床上用品清单有哪些?以便给孩子准备其它的。谢谢科大及各位科学家!
微雨飞荷 发表于 2014-7-18 15:40:40 | 显示全部楼层
学习了,老科学家考虑真周到,除了床上用品,给孩子准备好,谢谢。
我心飞扬 发表于 2014-7-20 13:34:33 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-7-15 11:50
哦,是听说了,只是不知道都有哪些用品包括在内,我就再等有确切消息了再准备吧!谢谢兰草姐!

我心飞扬 发表于 2014-7-20 13:37:50 | 显示全部楼层
阳光sun 发表于 2014-7-17 13:07
同问,免费的床上用品清单有哪些?以便给孩子准备其它的。谢谢科大及各位科学家!

答案在楼上,还可以看看这个

宿舍布置
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... =31521&fromuid=7646
阳光sun 发表于 2014-7-20 19:36:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-20 13:37
答案在楼上,还可以看看这个

宿舍布置

看到了,谢谢,刚进论坛,内容太多,找不着北了