中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[申请] 申请‘校园快照’版主

雾里看花 发表于 2010-11-6 21:02:36 | 显示全部楼层
楼主的热情要鼓励哦,请论坛上层领导考虑一下哦
lao90286 发表于 2010-11-6 21:06:28 | 显示全部楼层
走程序是一必不可少的~~~
天高云淡 发表于 2010-11-7 07:54:09 | 显示全部楼层
赞成!赞成!赞成!
大宋水师 发表于 2010-11-7 09:26:43 | 显示全部楼层
愿意为科学家们服务。我想申请‘校园快照’的版主。
hxxtzy 发表于 2010-11-4 19:58

愿意为大家服务,这种精神值得鼓励、支持!谢谢。
大宋水师 发表于 2010-11-7 09:28:07 | 显示全部楼层
各位坛领导:论坛需要lz这样的人才,特事特办吧。
星空0414 发表于 2010-11-5 10:57

对10级的家长,是应该大力支持!
大宋水师 发表于 2010-11-7 09:30:09 | 显示全部楼层
论坛需要人才,人才需要历练~~~
lao90286 发表于 2010-11-5 11:39

主任就是主任。。。
大宋水师 发表于 2010-11-7 09:31:43 | 显示全部楼层
我九月份注册的,现在是十一月份,跨度已是三个月
hxxtzy 发表于 2010-11-5 21:36

呵呵。。。是啊,跨度3个月。
大宋水师 发表于 2010-11-7 10:03:56 | 显示全部楼层
要求“在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。“
主要是因为很多人刚注册时会比较新鲜,劲头也足。但时间长了,因为工作或者其它原因就不能坚持,没有太多时间上网了。而一但做了版主,意味着责任与大量的付出。

做版主是一项繁琐而又没有任何"回报"的工作,所以对申请版主,为了防止出于一时心血来潮,也为了论坛的长期健康发展,才提出了申请要求,也是经过了论坛讨论通过的。目的是希望“要就不做,要做就做好”。

楼主的申请,得到了众多会员的支持,尤其是一些资深会员与版主的支持。我同意大家意见。目前还是考察期,欢迎大家继续发表意见。
并建议任职后适当延长试用期,这样既满足大家提议的特事特办,又尽量执行我们大家共同制定的版主管理办法。
902896 发表于 2010-11-7 10:09:53 | 显示全部楼层
我九月份注册的,现在是十一月份,跨度已是三个月
hxxtzy 发表于 2010-11-5 21:36

您做好打持久战的准备了吗?

您要有足够足够的爱坛恋坛滴任劳任怨的精神哦
902896 发表于 2010-11-7 10:11:49 | 显示全部楼层
要求“在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。“ ...
大宋水师 发表于 2010-11-7 10:03

同意坛主的决定!hxxtzy,要接受考验哦!