中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[申请] 申请‘校园快照’版主

远洋 发表于 2010-11-5 08:51:14 | 显示全部楼层
呵呵,楼主精神可嘉
不过,版主管理办法已经公布过了,还是按程序来吧
版主管理办法摘要:
一、版主的申请和任命

(一)版主基本要求
  1、中科大学生家长,自愿、义务地为论坛会员服务。
  2、在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。
  3、能有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。
  4、对所申请版面有一定的了解。
  5、有高度责任心和适度的宽容心,有能力管理本版事务。
  6、自愿接受论坛管理委员会及全体会员的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

(二)版主申请办法
  符合上述条件的会员可自愿申请担任论坛任意一个版块的版主;也可以申请开设新的版块,并担任版主。具体程序如下:
  1、申请方式
  在“论坛事务”版块发申请帖,申请内容需包括以下内容:
  标  题:如:XXX申请『关注科大』的版主
  申请版面:如:『关注科大』
  用 户 名:你的登陆用户名,如:好家长
  上网时间:大约每周天数,每天小时数
  个人特长:(自由发挥)
  申请理由:(自由发挥)
  有何建议:(自由发挥)

2、审批流程
  家长会员主动提出申请→基本资格审查→初选通过→公开征求意见→考核通过后→试用版主→正式版主。
  具体操作要求:
  (1)会员申请后,管理人员及时做出回应,如果不具备基本资格,则中止进行。
  (2)从发帖申请日起,原则上考察期15天。此间公开征求意见。有突出表现者或者正式版主推荐者,可缩短考察期至7天。
  (3)考察期满获批准担任版主后,有15天的试用期。试用期间,有网友对其管理提出异议,并经正式版主决议认为不合格者,取消版主资格。
  (4)正式版主申请兼任其它版版主,不再设考察期,根据具体情况而任命。
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
秋枫 发表于 2010-11-5 09:03:48 | 显示全部楼层
呵呵,按章办事,赞。
飘雪无边 发表于 2010-11-5 09:32:57 | 显示全部楼层
投赞成票,举手通过!
金高 发表于 2010-11-5 10:27:11 | 显示全部楼层
投赞成票,举手通过!
星空0414 发表于 2010-11-5 10:57:49 | 显示全部楼层
各位坛领导:论坛需要lz这样的人才,特事特办吧。
xahxah2004 发表于 2010-11-5 11:29:14 | 显示全部楼层
各位坛领导:论坛需要lz这样的人才,特事特办吧。
赞成。钱学森就被老毛授予将军。不拘一格降人才。
lao90286 发表于 2010-11-5 11:39:17 | 显示全部楼层
论坛需要人才,人才需要历练~~~
风铃草 发表于 2010-11-5 12:13:46 | 显示全部楼层
呵呵,不错,好同志啊,赞成!
大山里 发表于 2010-11-5 13:27:07 | 显示全部楼层
赞成!~~~~~~~~~~
雾里看花 发表于 2010-11-5 14:22:11 | 显示全部楼层
举双手赞成!