中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市区游] 美好安徽彩车,省博物院靓丽展览中

文心若水 发表于 2019-10-26 19:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

在国庆70周年大阅兵和群众游行中靓丽出彩的安徽彩车回家啦!近期在安徽省博物院展览,展览的前三天,还有凤阳花鼓和黄梅戏节目表演。展览让市民近距离领略彩车的现代科技风采,感受美好生活给予我们的物质生活享受的同时,更让我们的精神境界得到更好的提升!   
    祝福伟大祖国更加繁荣富强!祝愿人民生活更加美好幸福!

评分

16杰杰 发表于 2019-10-26 20:56:14 | 显示全部楼层
新鲜出炉的国庆彩车

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-26 21:10:30 | 显示全部楼层
哈哈,杰杰姐姐坐沙发点评,感谢!展览已开始一周了,今天再次晚饭散步去现场看夜景的,拍照发帖。

大路 发表于 2019-10-26 23:39:05 | 显示全部楼层
为了发专帖,还白天晚上都去了呢,辛苦了。

评分

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-27 07:42:26 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-10-26 23:39
为了发专帖,还白天晚上都去了呢,辛苦了。

大路版主点评鼓励,感谢!离得近,散步去现场,很便捷。

浮云游子 发表于 2019-10-28 09:09:52 | 显示全部楼层
现代与传统,自然与人文的融合,赞一个

评分

浮云游子 发表于 2019-10-28 09:32:27 | 显示全部楼层
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-28 09:45:39 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-10-28 09:09
现代与传统,自然与人文的融合,赞一个

每个省的彩车设计都有特色,现代科技气息与文化底蕴相结合,赞美新时代,新生活!谢谢游子版主点评鼓励!

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-28 09:46:10 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-10-28 09:32
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

感谢版主的辛苦采编!谢谢!

笑春风 发表于 2019-11-1 15:37:55 | 显示全部楼层
彩车荟萃安徽精华