中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育ZT] 那些无法撤回的微信消息

19花碑 发表于 2019-10-24 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些无法撤回的微信消息
悦读咖 2019.10.21

微信众多的功能里,我最喜欢的是“撤回”。
只要说错话,只要撤回了就可以当自己没有说过。
但在跟父母的相处当中,我们因为「不耐烦」而对他们说出的那些话,
就算及时刹车,也没有办法撤回。
我们习惯性地把大部分的好脾气和耐心留给陌生人
却把负能量都留给了父母
胡乱说出口的话,下意识做出的动作,都有可能伤到父母那颗爱我们的心
或许我们已经把他们对我们的爱和付出当成了理所应当
也忘了他们正一点点变老并终将离开我们
对不起
希望从现在开始改变一切都还来得及 今日荐读 《再不说爱,父母就老了》

16杰杰 发表于 2019-10-24 18:31:29 | 显示全部楼层
在最亲的人面前是放松的,口无遮拦吧

浮云游子 发表于 2019-10-25 09:17:52 | 显示全部楼层
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

楼主| 19花碑 发表于 2019-10-26 14:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
我明明发帖的时候是有图片的,请问我的图片呢?┐(─__─)┌

楼主| 19花碑 发表于 2019-10-26 14:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
……,哎呦,,^,,,好吧图片找到了,就是现在图片在帖子上的都是那么模糊不清呢?拍的很清晰的,还有截图的图片也很清晰,发到了帖子上就是模糊的了,("▔▔)汗

舞步翩翩 发表于 2019-12-17 14:32:06 | 显示全部楼层
我也才学会发图片,还没完全弄懂。慢慢学习发图片。