中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 由帖子《123》说开去

文心若水 发表于 2019-10-15 10:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位科学家们,大家好!
    我今天在论坛梳理自己已发的帖子时,对于一个特别的帖子《123》,细看前辈老科们的跟帖评价,不禁感慨许多,现在解读一下《123》,也是对大家一个交代吧:
    首先,我想表达的是《123》需要呈现的是我对2019级新生军训录播情况的总结,第一、第二、第三......不是三位数123哦
    其次,之所以将写好的帖子删了(原本是要撤除帖子的,不具备此权限),是因为感觉自己表达的意思不是太到位,我们科学家的觉悟还是蛮高的,有些事情,不说,效果会更好,理解万岁,此时无声胜有声;
    再次,2019年,我们新科很幸运,喜逢伟大祖国70华诞,孩子就读中国科大,盛世伟业,我们高歌《我和我的祖国》,大家其乐融融,合力为孩子们呐喊助威,很好的节奏啊,1,2,3的号子喊出口,挺有气势啊;

另外,中科大家长论坛10周年聚会,科学家会欢聚一堂,参加主论坛、分论坛、参观书画展、欣赏晚会节目,增进相互了解,提高分享成效,提升论坛凝聚力和影响力,非常好的旋律,我们非常期待;
    最后,展望未来,我们都应该满怀信心,陪伴孩子求学成长。在中国科大的点点滴滴,都将是孩子和我们一辈子珍藏的记忆!
    让我们携手并进,共同迎接绚丽的十大在美丽的11月尽情绽放吧!

评分

津蝶 发表于 2019-10-22 09:39:39 | 显示全部楼层
为10大辛苦奋斗的你们辛苦了!

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-22 12:37:05 | 显示全部楼层
津蝶 发表于 2019-10-22 09:39
为10大辛苦奋斗的你们辛苦了!

蝶主编采编微信公众号辛苦啦!感谢点评鼓励!

津蝶 发表于 2019-10-22 15:07:38 | 显示全部楼层
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

楼主| 文心若水 发表于 2019-10-22 22:01:27 | 显示全部楼层
津蝶 发表于 2019-10-22 15:07
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢蝶主编采编。感觉开篇措辞可以调整的,请自主调整编辑,谢谢!

再创辉煌 发表于 2019-11-16 23:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
1,2,3,十年盛会,收获满满的一天。