中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

登陆我们家长论坛时为什么总先出现其它的网站?

远洋 发表于 2010-11-1 19:16:49 | 显示全部楼层
因为不是普遍都有,估计是自己的电脑中病毒了。前一段我的也是打开家长论坛有其他网站没有,(出现了那个游戏网站),杀毒时挑出来两条病毒,以后就没有了,估计这条病毒比较聪明,能知道你的电脑最喜欢哪个网站,绑定了你喜欢的网站
以上是我的猜想
Aqzyj 发表于 2010-11-1 21:20:25 | 显示全部楼层
回复 31# 远洋

我只上我们的论坛,病毒了也没关系,我绑定的是“中科大家长论坛 ”。
淡妆心情 发表于 2010-11-8 22:40:48 | 显示全部楼层
我从收藏夹里上论坛,出现购物网站、充气娃娃之类,关掉这类网站才能看到论坛。就是今天才出现的,以前没有过。但最近好像上论坛比较困难,特别是晚饭后,好像到将近11点时才会好一点,不过上别的网站没有这样的感觉,不知道是不是论坛访问的人太多的缘故?
susu 发表于 2010-11-30 10:51:19 | 显示全部楼层
大宋:近来上论坛会时不时出现服务器不好的网页,今天连续出现,不知是我的网络问题还是服务器的问题。
大宋水师 发表于 2010-11-30 11:10:21 | 显示全部楼层
回复 34# susu

最近几天应该比较正常,尽管最近几天的访问量已经是历史最高了。。。。

但今天早上一直不正常,不稳,时好时坏。不能正常访问时就会出现这样提示,是服务器有问题,现在机房还在查找原因进行解决。
蝈蝈 发表于 2010-12-2 22:18:29 | 显示全部楼层
灌水。。灌水哦。。。
蝈蝈 发表于 2010-12-2 22:19:22 | 显示全部楼层
我这里没有发现这种情况