中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕归来

不能忘记的爱(后记)

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 13:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
希言自然 发表于 2019-2-1 21:08
愿孩子健康成长,祝燕从此更康乐

谢谢科学家们的鼓励!相信今后我的生活会越来越好。也祝福你们!

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 13:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2019-2-2 09:00
记录让记忆更鲜活!这是留自己孩子超级大的财富。
爱永远相伴!祝燕的未来无限精彩!

因为以前没有写过这样的东西,感觉像流水账,没有一点让我感觉很好的地方,不过,我没关系,只是难为看的人了

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 13:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-2-2 10:10
回忆记录过往,努力创造未来,生活仍将继续,有爱更加美好

谢谢!生活仍将继续,有爱更加美好。

柏林桥 发表于 2019-2-2 14:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
人生每一段生活纪录,都是有意义的,希望早日看到续集……

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 15:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
柏林桥 发表于 2019-2-2 14:37
人生每一段生活纪录,都是有意义的,希望早日看到续集……

不能忘记的爱,不会再续了,谢谢版主,如果还在这里发帖的话,应该不再是这个回忆录了。

评分

嬗变 发表于 2019-2-2 16:15:07 | 显示全部楼层
跟着燕姐姐的笔走进燕姐姐美丽的内心,丰盈、温暖、善良、爱意满满!感谢姐姐带来的一段段的回忆和一份份感动,2018最美的收尾,恭喜姐姐,祝您初心不改、芳华永驻!新年快乐!

大路 发表于 2019-2-2 16:45:44 | 显示全部楼层
一段回忆写完了,楼主十多年的酸甜苦辣历历在目。能回忆自己的过去并写出来的人并不多,对你和孩子都是一笔宝贵的财富。因为有爱,生命才有意义。艰辛与磨难已成往事,生活还在继续,未来将更美好。值此春节来临之际,祝楼主和科学家们新春快乐,幸福安康,万事顺意!

16数+京-蓓 发表于 2019-2-2 20:04:08 | 显示全部楼层
写完了?还没看够,今后让爱继续哈

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 20:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2019-2-2 16:15
跟着燕姐姐的笔走进燕姐姐美丽的内心,丰盈、温暖、善良、爱意满满!感谢姐姐带来的一段段的回忆和一份份感 ...

谢谢嬗变妹妹的良言吉语!祝你新年快乐!阖家幸福安康!年年18。

楼主| 燕归来 发表于 2019-2-2 20:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-2-2 16:45
一段回忆写完了,楼主十多年的酸甜苦辣历历在目。能回忆自己的过去并写出来的人并不多,对你和孩子都是一笔 ...

大路写的太好了,谢谢你的鼓励!祝新年快乐!阖家幸福安康!