中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 合肥哪家口腔医院技术最好

暖阳18级 发表于 2018-8-21 07:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子想整牙,但是孩子颞下颌骨细小,山东的医院都做不了,一般口腔医院怕给整坏了,需要找一家最权威的口腔医院看看能不能整,如果不能整,就得去上海了。
求问老科学家,合肥最好的口腔医院是哪家?我们想去看看能不能整。

评分

16杰杰 发表于 2018-8-21 18:52:13 | 显示全部楼层
去科学家健康生活馆(251523802)咨询为好,那里白乌鸦带着一群科学家医生们为科学家答疑解惑

青鸟 发表于 2018-8-21 22:14:50 | 显示全部楼层
请合肥科学家解答吧!

mascatv 发表于 2018-8-24 14:40:39 | 显示全部楼层
http://www.hfkq.com.cn/合肥口腔医院,长江路上

日月同辉 发表于 2018-8-24 16:48:12 | 显示全部楼层
山东的医院做不了,安徽省的医院恐怕也难以满足你的要求。中科大附属第一医院(省立医院)口腔科、安徽大附属口腔医院、合肥口腔医院相对来说技术力量强一些,可到这三家咨询一下。最好到上海的大医院就诊,技术实力、条件更好。

楼主| 暖阳18级 发表于 2018-8-24 19:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢前辈指点迷津。

盈袖暗香 发表于 2018-8-29 08:51:49 | 显示全部楼层
请问合肥哪家口腔医院整牙比较好
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 2&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
看看这个帖子,会有收获的

盈袖暗香 发表于 2018-8-29 08:52:35 | 显示全部楼层
咨询
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)

盈袖暗香 发表于 2018-8-29 08:57:35 | 显示全部楼层
快乐鱼科学家:矫正牙齿,在几家正规医院都可以,现在矫正也不算晚,我儿我一直让他去矫正,不肯去,直到二十岁毕业了,参加工作了,找对象了,才主动提出来去矫正牙齿。现在已完成,效果还算不错。是北一环上的一个普通牙医生院做的,因为离家近,去方便,每次去要提前预约。本来上下牙是12000元,因为我儿只做下牙,所以6000元,去之前我又在网上搜索到这家医院做活动,半价,故实际只花3000元,后来,又花500元,定做了隐形矫正器,我儿矫正牙齿总花费是3500元。时间是一年零三个月左右。楼主的孩子现还在科大,如果是在西区,我建议去绩溪路上的安医附院。如果是在东区,建议去东区东边的新安医院。会比较近,预约方便。矫正牙齿要随时去医院调整的。还要排队等待。

向前看 发表于 2018-9-16 22:49:00 | 显示全部楼层
请问楼主家的孩子整牙了吗?去了哪家医院?谢谢。