中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 盈袖暗香

[原创] 参加中科大毕业典礼,此生无悔!

爱相随 发表于 2018-7-2 18:03:16 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2018-7-2 00:38
人生中重要的时刻一定不要缺席.....

四年来了四趟,不多也不少,认识了那么多的科学家,还有我们的领头大姐~~兰姐,我们永远都是科大人~~

评分

爱相随 发表于 2018-7-2 18:05:57 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2018-7-2 08:23
感叹4年时间过得真快啊!还没怎么准备呢,已经毕业了

感恩科大,让我认识了这么多的科学家,西风兄是我在科大认识最早的一个科学家,最后的聚会也是新的开始,让我们的友谊天长地久~~

评分

海上西风 发表于 2018-7-3 07:37:44 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 18:05
感恩科大,让我认识了这么多的科学家,西风兄是我在科大认识最早的一个科学家,最后的聚会也是新的开始, ...

愿我们的科大情地久天长!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-3 10:02:14 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 18:00
典礼现场大家的目光都在主席台,没和各位老友想见,略有遗憾。不过,只要有家长论坛这个平台,大家永远可 ...

智慧、执著、热情、奉献的中科大学生家长,创造性地打造了中科大家长论坛这一平台,将一代又一代的中科大学生家长号召在一起,将来自五湖四海的科学家凝聚在一起。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-3 10:07:02 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 18:03
四年来了四趟,不多也不少,认识了那么多的科学家,还有我们的领头大姐~~兰姐,我们永远都是科大人~~:han ...

我算了算,四年我来合肥9趟,比你多一倍,
你来合肥4次,我见了你3次,频率挺高的

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-3 10:07:52 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 18:05
感恩科大,让我认识了这么多的科学家,西风兄是我在科大认识最早的一个科学家,最后的聚会也是新的开始, ...

你这是搞临别赠言吗,挨个@

老正经 发表于 2018-7-3 10:08:02 | 显示全部楼层
科大让人终生难忘!儿子已经离开科大一年了,这期间回去跑了一次“合马”,马上又要回去参见基础教育座谈会,这辈子离不开科大了!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2018-7-3 07:37
愿我们的科大情地久天长!

感谢论坛给我们提供一个温情的平台。
科大的阮教授说,我不知道国内其他大学有没有家长论坛,即使有,我相信中科大的家长论坛肯定是名列前茅。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-3 10:11:57 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2018-7-3 10:08
科大让人终生难忘!儿子已经离开科大一年了,这期间回去跑了一次“合马”,马上又要回去参见基础教育座谈会 ...

小曲同学是牛娃,智商高,情商也高,让众多的学弟学妹只能望其项背

紫罗兰 发表于 2018-7-3 18:05:43 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 18:03
四年来了四趟,不多也不少,认识了那么多的科学家,还有我们的领头大姐~~兰姐,我们永远都是科大人~~:han ...

不多也不少了.....估计国内的其他大学家长们都没有我科的家长们去学校去的那么积极哈......