中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2018年3月祖孙三代,合肥南京2——三河古镇、植物园

爱相随 发表于 2018-5-2 16:59:04 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-5-2 16:51
你可以先跟学校建议一下,据说以前家长们都是站着的。我今天刚在望江宾馆定好了房间,江南春网上没有房间 ...

好的,有机会可以给学校建议下。我准备把我的长枪短炮都带上,到时候肯定坐不下来。

评分

大路 发表于 2018-5-2 17:08:01 | 显示全部楼层
合肥去了三次,三河古镇都木有去过呢。记得谁在群里说过,打的过去,司机等着看完返程,有点夸张哈。不过应该花不了多少时间吧,下次一定要去看看。植物园的郁金香绽放美丽,小棉袄很是贴心。

评分

创+鲁+尾巴 发表于 2018-5-2 17:11:51 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:11:55 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-5-2 16:57
好的,到时候可以按着这个路线去,三河古镇也比较适合带老人慢慢转~~

恩,这次去的时候人也不多,正好悠哉悠哉地慢慢游,还品尝了很多当时小吃
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:12:57 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-5-2 16:59
好的,有机会可以给学校建议下。我准备把我的长枪短炮都带上,到时候肯定坐不下来。

天呢,长枪短破,听听都吓人的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:14:55 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-5-2 17:08
合肥去了三次,三河古镇都木有去过呢。记得谁在群里说过,打的过去,司机等着看完返程,有点夸张哈。不过应 ...

打车过去貌似要150元+,其实坐公交车很方便的。如果慢慢游,一天都可以的。
去的时候,植物园正在郁金香展览,煞是漂亮
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:16:03 | 显示全部楼层
创+鲁+尾巴 发表于 2018-5-2 17:11
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

尾巴辛苦了         
大路 发表于 2018-5-2 17:19:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:14
打车过去吗哦搜要150元+,其实坐公交车很方便的。如果慢慢游,一天都可以的。
去的时候,植物园正在郁金 ...

肯定不会打的过去的,说明不远噻
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-2 17:21:32 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-5-2 17:19
肯定不会打的过去的,说明不远噻。

记得在南门换乘中心那坐车,要1个多小时才能到的
创+鲁+尾巴 发表于 2018-5-2 17:39:55 | 显示全部楼层
去了合肥5次,住了五家宾馆,围绕科大东区、中区、西区的院墙转了一圈又一圈,真不知合肥都有啥子吆!