中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshort

小心二流大学

楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:20:46 | 显示全部楼层
68自由鸟 发表于 2018-3-18 19:49
这样的帖子一般都是楼主发的,数据也很翔实。但,个人觉得可以休矣!

你需要提高情商,浙江大学二流大学的骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:21:56 | 显示全部楼层

有些人需要提高情商,浙江大学二流大学的骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。

楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:23:01 | 显示全部楼层
68自由鸟 发表于 2018-3-18 19:49
这样的帖子一般都是楼主发的,数据也很翔实。但,个人觉得可以休矣!

20年了,浙江二流大学的骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。

山泉 发表于 2018-3-20 21:06:33 | 显示全部楼层
浙大跟你有仇?其实,浙大总体来说还是很低调的大学,浙大学生也很低调、务实!
回复 支持 1 反对 0

九头鸟 发表于 2018-3-21 11:04:38 | 显示全部楼层
不要诋毁他人,没意思。不可否认,浙大发展很快。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-21 12:57:31 | 显示全部楼层
山泉 发表于 2018-3-20 21:06
浙大跟你有仇?其实,浙大总体来说还是很低调的大学,浙大学生也很低调、务实!

第一次看到从你的嘴里说浙江大学低调,我忍不住笑了。

猪是比哪个肥,大学是比哪个水平高,大学不是猪,这是基本常识。

从1998年合并三个三流大学开始,浙江大学就利用假排行榜吹嘘浙江大学,坑害其他大学,至今20年了,从没有停止过。

假排行榜骗子武书连就是浙江大学毕业生,浙江大学还有成千上万的骗子在网上用大学规模、总量吹嘘浙江大学,坑害、诋毁其他大学。

请你看看浙江大学骗子武书连2018年的假排行榜是如何坑害科大等大学,吹嘘浙江大学的
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53639

楼主| longshort 发表于 2018-3-21 13:16:23 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2018-3-21 11:04
不要诋毁他人,没意思。不可否认,浙大发展很快。

前面1-5楼、13楼都是客观事实,你可以去查证,也请你尊重事实。

浙江大学的骗子一直在坑害科大,请你看看浙江大学骗子武书连2018年的假排行榜是如何坑害科大等大学,吹嘘浙江大学的
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53639

浙江大学所谓的发展快是靠大学规模堆起来的假象。猪是比哪个肥,大学是比哪个水平高,大学不是猪,这是基本常识。到目前为止,浙江大学科研质量40多名,人均在20名外、篇均被引也在20名外

浙江大学2017年科研质量国内排41名
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53783

ESI高引论文占全部论文的比例,浙江大学排23名
www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53442

ESI各学科总篇均浙江大学国内高校中排20多名
www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45163

ESI分学科论文质量(篇均因子)排名,浙江大学大部分学科都在10名以外,20名左右的比较多
www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45141

日月同辉 发表于 2018-3-21 16:07:18 | 显示全部楼层
山泉 发表于 2018-3-20 21:06

何以见得浙大低调?网络中浙大粉丝对中科大的帖子确实实施暴力。
日月同辉 发表于 2018-3-21 16:10:18 | 显示全部楼层
建议楼主摆事实讲道理,不要攻击。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-21 17:02:57 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2018-3-21 16:10
建议楼主摆事实讲道理,不要攻击。

谢谢提醒。

前面我都是摆事实,没有攻击。

有些人在事实面前还反过来说我攻击,我也只是给他(她)摆事实、讲道理,提醒他(她)们尊重事实。

有一个人我提醒他需要提高情商,如果说这是攻击,那我以后就不提醒了。