中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19努力

[报到] 再冲科大

malanmary 发表于 2018-1-8 08:58:52 | 显示全部楼层
    楼主且听好了:只要有一颗执着的心,就没有达不成的愿景!我也是在孩子高三的时候加入中科大家长论坛滴,那个时候真是越了解越喜爱,现在么就是中科大的铁粉啦
    今天打开论坛,心境大好,不是刻意常来论坛的我竟然荣升为青铜长老级别,哈哈!

另外需要给楼主鼓劲儿的是:我家宝贝高二时分还跟我哼哼唧唧“长这么大还没乘过飞机呢!”记得当时告诉孩子:你往后一定会乘飞机滴,而且一定是凭借自己的学习或者工作或者游玩的时候乘飞机,等着瞧呢!孩子高三第一次乘飞机赴长春,领略到北国风光,大一飞台湾,大二飞美国,今年四月份还要飞香港,不出意外的话,暑假再飞美国。看,就是这么简单!飞美国十多个小时的国际航班虽然疲惫不堪,但都是带着喜悦带着希望而飞滴!
中科大是所了不起的大学,至于为啥说她了不起,等你成为一名科学家后愿意和你促膝长谈,哈哈,期待咱们相逢在合肥!

评分

回复 支持 2 反对 0

浩浩2000 发表于 2018-1-8 11:14:21 | 显示全部楼层
祝梦想成真!
油画蓝天 发表于 2018-1-8 15:06:54 | 显示全部楼层
经历风雨,定能见彩虹,祝圆梦科大
嬗变 发表于 2018-1-8 16:00:59 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2018-1-8 08:58
楼主且听好了:只要有一颗执着的心,就没有达不成的愿景!我也是在孩子高三的时候加入中科大家长论坛滴 ...

贝妈是宣传加诱惑一并上啊……
嬗变 发表于 2018-1-8 16:03:52 | 显示全部楼层
欢迎加入科学家队伍,等进了这个团队以后,您会更深切体会到“一入科大门,一世科大情”温暖,期待您的加入!
梦圆天水山 发表于 2018-1-8 20:52:39 | 显示全部楼层
好有志的孩子,中科大非常欢迎有志青年的加入
malanmary 发表于 2018-1-10 11:58:10 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2018-1-8 16:00
贝妈是宣传加诱惑一并上啊……

不要揭穿我
无茗 发表于 2018-1-11 08:59:51 | 显示全部楼层

预祝孩子圆梦科大!
周福仔 发表于 2018-1-11 15:02:12 | 显示全部楼层
祝孩子圆梦科大!
紫罗兰 发表于 2018-1-12 00:16:55 | 显示全部楼层
祝孩子圆梦科大!