中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 2018年版主续任及新任版主公告

关闭 [复制链接]
大路 发表于 2018-1-3 19:11:26 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-1-3 18:58
坛主辛苦了,继续在论坛做义工,大家一起加油建设好我们自己的论坛
向论坛顾问和荣誉斑竹致敬和学习
恭喜 ...

祝贺杰版升任区版,担子更重了,不要辜负领导信任哦
大路 发表于 2018-1-3 19:17:27 | 显示全部楼层

感觉不擅长呢
16杰杰 发表于 2018-1-3 19:21:29 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-1-3 19:11
祝贺杰版升任区版,担子更重了,不要辜负领导信任哦。

嘘,看不见,看不见,看不见.....心里建设
16杰杰 发表于 2018-1-3 19:23:42 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-1-3 19:08
仔细看,怎么给我增加了Q群在线斑斑。

感觉给路斑斑的担子有点轻了...
 楼主| 大宋水师 发表于 2018-1-3 19:36:37 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-1-3 19:08
仔细看,怎么给我增加了Q群在线斑斑。

Q群在线是各大家长群在论坛上的窗口,也是论坛与QQ群之间的纽带。

还有大量的家长只熟悉群,不了解论坛。所以这个版主责任重大,不仅要把群里的事情报道出来,还要把群里的活跃人物引进论坛。

原来佛宝16一个人,非常尽力,但还是忙不过来。希望18年你们二位再加新版主齐心把这个最大版块活跃起来。可能的话,再多发展几个版主都可以。
亦凡 发表于 2018-1-3 19:46:20 | 显示全部楼层
有幸在新时代继续服务,一定努力努力再努力。

评分

大路 发表于 2018-1-3 19:51:05 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2018-1-3 19:36
Q群在线是各大家长群在论坛上的窗口,也是论坛与QQ群之间的纽带。有大量的家长只熟悉群,不了解论坛。

...

佛宝很尽责,嬗变也会很给力的,我服从安排,也会尽力的,只是多为手机操作眼力有点不济。
亦薇 发表于 2018-1-3 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
坛主辛苦了,能在论坛做义工很高兴,大家一起加油建设好我们自己的论坛 向论坛顾问和荣誉斑竹致敬和学习  我们一起加油!!!2018

评分

闲庭漫步 发表于 2018-1-3 20:16:28 | 显示全部楼层
坛主辛苦了!2018,我将继续尽己所能当好论坛义工;欢迎各位新版主加入论坛义工大家庭!相信咱们的队伍有力量!

评分

绿雨 发表于 2018-1-3 20:43:38 | 显示全部楼层
谢谢坛主信任!请坛主及各位版主多多指教。

评分