中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚱团的感动

嬗变 发表于 2017-11-24 16:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次在论坛上发帖,感觉像刚跨入小学大门的孩子,一片蒙......感谢前辈们的鼓励,壮胆在论坛里走一走。
       初次参加年会,原本以找理由看孩子为目的,最后竟误打误撞进入了舞蹈组和旗袍秀组。短短两天的磨合,留下太多的激动、感动和温暖的画面。年会是短暂的,但回忆却是如此美好却又能时刻清晰可见! 上阵前,我们互相鼓励,加油,蚂蚱们!

晚饭虽不能与孩子同吃,站着也吃得那么香!
       丑媳妇总得见公婆,怀着忐忑的心情,我们走上了舞台。当音乐响起时,那所有的不安全都消逝,随着音乐,我们忘我的舞起来啦......
       初尝胜利的喜悦,让我们旗袍组备受鼓舞。我们不再惧怕、不再犹豫,瞧,随着《女人花》的旋律想起,舞台上款款而来了一组优雅的身影......
3836CAAC-AC6A-4209-88F0-8A39410E29F6-7150-000001F294978FB6_tmp.jpg
     属于蚂蚱团的两个节目胜利完成了,分享胜利后的喜悦咯......
IMG_9831.JPG IMG_9852.JPG
       感谢如意舵主的大力支持,感谢无解、红丝带的倾情付出,来张合影留恋吧。
IMG_9810.JPG IMG_9792.JPG
       付出,终有回报。念念不忘,必有回响。期待明年的九大,期待再相聚!

评分

无解 发表于 2017-11-25 06:48:49 | 显示全部楼层
大家的辛苦付出换来了舞台的精彩纷呈,让我不仅感谢感动,更满满的收获了友爱……相亲相爱的我们相约相聚明年更精彩

评分

蓝精灵 发表于 2017-11-26 18:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
难忘美女科学家们带来的“舞动中国”舞动了全场!古典和现代结合版的旗袍风韵展令人惊艳

评分

梦圆天水山 发表于 2017-11-27 11:44:00 | 显示全部楼层

蚂蚱团,了不起,八大出色功劳大大的,希望你们不变老,以后年会创奇迹。

评分

malanmary 发表于 2017-11-28 13:03:21 | 显示全部楼层
真的特别棒!牛皮真不是吹滴哈:咱化院家长人才济济呀!哎妈呀,还是吹了么!

这次年会晚会我依然是全程参与滴。唯一美中不足的就是镜头不能推进,背景光线稍微黯淡了些,其余都棒棒哒!尤其是楼主提到的开场舞和旗袍秀两个节目,登台前你们一次又一次的排练..细节到表情、围巾、头发,在没有音乐的情况下,手机对着话筒播放依然练着台步...还有感冒躺在化妆间的科学家,临到表演时的那种大气婉约,令人怀疑:认错人啦?没错,就是你们,是你们这群了不起的科学家,给了大家一场视听盛宴!再次为嬗变点赞,为节目组喝彩!!!向大家致敬!!!

评分

malanmary 发表于 2017-11-28 13:04:46 | 显示全部楼层

话说楼主认得我吧?我到现在论坛发帖都不会发照片,特别痛苦第一张合影就是俺的作品吧?哈哈,第二张和倒数第二张依然是俺的作品
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-28 14:38:15 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-11-28 13:04
话说楼主认得我吧?我到现在论坛发帖都不会发照片,特别痛苦第一张合影就是俺的作品吧? ...

贝妈我怎么能不认识?那可是我的偶像呐!第一次偶遇您的美音时我们正在隔壁房间练习集体舞,您的一朵小花(天女散花)砸中了我,“原来现实中也有那么美的声音......”来不及跑出来一看,彻底膜拜!您的声音、您的气质,您那由内而外散发出来的美,深深地打动了我,现在,我就是您的铁杆粉丝!——妈呀,我这是在写表白情书么?
大路 发表于 2017-11-24 17:02:05 | 显示全部楼层
图文并茂,赞一个。首秀就这么给力,过分谦虚会发胖的哦
盈袖暗香 发表于 2017-11-24 17:07:15 | 显示全部楼层
新人来论坛的第一个帖子发在 新人报到 版块,其他的帖子就发在合适的版块就好
大路 发表于 2017-11-24 18:34:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-11-24 17:07
新人来论坛的第一个帖子发在 新人报到 版块,其他的帖子就发在合适的版块就好

新人帖已经发了的
16杰杰 发表于 2017-11-24 20:06:07 | 显示全部楼层

这个蚂蚱很强
16杰杰 发表于 2017-11-24 20:22:47 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-11-24 18:34
新人帖已经发了的。

是说发完新人贴,到相应版块发帖
绿雨 发表于 2017-11-24 20:45:34 | 显示全部楼层
两天时间,一直在后台看您们在练、练、练。太给力了,赶紧赞一个。我们可爱的蚂蚱们!!

评分

16数+京-蓓 发表于 2017-11-24 21:48:06 | 显示全部楼层
蚂蚱们都美美的
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-25 07:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-11-24 17:02
图文并茂,赞一个。首秀就这么给力,过分谦虚会发胖的哦。

谢谢前辈的指导与鼓励!我会好好努力,争取早日减肥成功!