中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

雨中科大剪影

闲庭漫步 发表于 2017-9-6 21:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

前两天到科大,本想去军训现场拍点片片、给10群科学家送点福利的,但遗憾的是,天公不作美,雨天军训停止了。
      总不能空手而回吧?得,拍点校园的风景吧!让新科学家们看看孩子们生活的如诗如画环境,多少也可以慰藉一下他们对孩子的思念心理了吧?
正好我也可以借此来一次雨中漫步,欣赏一下烟雨迷蒙的校园景象,比起蓝天丽日的校园,也许别有一种风情吧?
      话说,由于我家孩子生活在科大东区,东区我已逛了很多遍,惭愧的是,西区还没有去过,所以这次就以游西区拍西区校园景色为主,当然,东区几处具有代表性的景点我也顺便拍了几张。手机拍的,“爱疯”罢工了,用华为手机拍的,效果不太好,大家凑合着看吧,好在校园景色很美,就权当欣赏校园的朦胧美吧……
     啰嗦了点,你一定期待片片了吧?好,咱就不犹抱琵琶了,片片登场啦!

评分

16杰杰 发表于 2017-9-6 21:42:21 | 显示全部楼层
蜗壳的校园怎么看都美哒哒

评分

大路 发表于 2017-9-6 22:41:41 | 显示全部楼层
东中西区都去了哦,给孩子送东西,还不忘冒雨拍校园片片,赞一个。蜗壳校园咋看都是个美,貌似有片片重复的呢。

评分

心地善良 发表于 2017-9-6 23:07:26 | 显示全部楼层
雨后校园空气更清新了。

评分

yangjinming 发表于 2017-9-7 05:53:37 | 显示全部楼层
科大滴校园,看你千遍也不厌倦

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-9-7 05:58:57 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-9-6 21:42
蜗壳的校园怎么看都美哒哒

蜗壳的景色如诗如画!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-9-7 06:01:53 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-9-6 22:41
东中西区都去了哦,给孩子送东西,还不忘冒雨拍校园片片,赞一个。蜗壳校园咋看都是个美,貌似有片片重复的 ...

有一张重复了,事后发现了也懒得去改动了……
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-9-7 06:03:06 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-9-6 23:07
雨后校园空气更清新了。

亲,这是雨中的照片!那天,雨下的太大了,所以片片都不够清晰。
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-9-7 06:06:45 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-9-7 05:53
科大滴校园,看你千遍也不厌倦

同样的感觉哈!
盈袖暗香 发表于 2017-9-7 08:54:18 | 显示全部楼层
烟雨朦胧的校园别样美

评分