中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 亲们立秋快乐

16创+苏-飞飞 发表于 2017-8-7 16:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
季节交替,岁月轮回,
夏天依依惜别,秋意渐渐浓烈,
酷暑已渐渐远去,金秋又缓缓来临,
又是一年立秋时,
一场秋雨一场凉,一层落叶一层霜,
祝福我的朋友在这多变的季节,
注意防暑又防寒,爱惜身体才健康。
今日立秋,告别了烈日炎炎,
迎来了秋的清爽,辞去了旧日的烦躁,
秋风清爽送凉意,心情舒畅心欢喜,
立秋时节,轻风翻阅着岁月的记忆,
云朵舒卷着无尽的情谊,
淡淡的心情,轻轻的问候,
愿凉爽陪伴你左右,让幸福日夜紧相随。
今日立秋,没有了初春的乍寒,
没有了夏季的酷热,更没有了冬季的冷漠,
天也凉爽,人也清爽,
愿你的事业像秋季一样,硕果累累,
愿你的烦恼像秋叶一样,一扫而空,
愿你的未来像秋色一样,金光灿灿,
愿我的祝福,能带给你一份好心情,立秋快乐。
今日立秋,我的提醒少不了,
提醒我的朋友们立秋之日凉风至,
余热未消别大意,
秋里加一伏,俗称“秋老虎”,
今日三餐要适度,少食辛辣多吃素,
适当锻炼莫小视,防止秋燥欺负你,
身体健康莫忘记,早睡早起有规律。
今日立秋,我的祝福少不了,
祝愿我的朋友,在这变换的季节照顾好自己,
只要身体好一切才能好,
否则,一切都成了虚无,
千万不要因忙碌而忽略了休息,
更不能因感情而自暴自弃,伤人又伤己,
季节再变,我的祝福一直不会变,
祝愿我的朋友们都拥有一个硕果累累的秋天。
今日立秋,请接收我真诚的祝福,
立秋之时,送你一份美丽让你欢笑,
送你一份祝福让你幸福,
送你一份开心让你年轻,
送你一份梦想让你腾飞,
送你一份真情不求回报,
再送你一份平安,愿你开心快乐,好运连连。
今日立秋,我的祝福一定要收下,
天高云淡好天气,炎热酷暑都远去,
落叶知秋落叶去,情谊如酒情谊厚,
天气凉爽无喜更无忧,一声问候有情又有义,
我的祝福裹着丝丝的凉意,
含着片片的深情,带着缕缕好运气,
祝愿我的朋友们,立秋快乐,身体健康

评分

当真爱已成往事 发表于 2017-8-7 16:52:55 | 显示全部楼层
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败她路,只剩下一条路,那就是成功她路。

评分

大路 发表于 2017-8-7 17:00:34 | 显示全部楼层
酷夏即将结束,哪怕还有几天秋老虎,但天高云淡、秋高气爽收获的季节就在眼前。跟着楼主道一声:立秋快乐!

评分

17创+粤-冬瓜 发表于 2017-8-7 17:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
天凉好个秋!我们广东还36度啊!立秋快乐!

评分

闲庭漫步 发表于 2017-8-7 20:03:53 | 显示全部楼层
秋天来了,天气逐渐凉爽了,想想就够开心的!

评分

16杰杰 发表于 2017-8-7 21:56:06 | 显示全部楼层
不知不觉闷热的夏季快结束了,秋高气爽真真令人向往
跟着楼主和前面的科学家道一声:立秋快乐!

评分

16数+京-蓓 发表于 2017-8-7 23:23:46 | 显示全部楼层
立秋快乐,贴秋膘了!

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2017-8-8 08:26:00 | 显示全部楼层
秋-----收获之季!祝我科学子收获满满!

评分

紫罗兰 发表于 2017-8-8 11:28:30 | 显示全部楼层
一个立秋都能让飞飞写下这么多的感概。。。。不过昨天我们倒是下了一天的雨,不过今天一大早就又是阳光灿烂了。。。。

评分

佛宝16 发表于 2017-8-9 21:43:17 | 显示全部楼层
竟然立秋了,俺怎么不知道?

评分