中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩7——一路向西去大理,风花雪月入洱海之喜洲

紫罗兰 发表于 2017-8-10 12:58:28 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-10 09:48
可能我没说明白,我是先将文字编辑上,保存,点击发表。
再上传图片,再保存。

这就对了,已经发表了的东西大家都可以看到的。。。。我一般不会先发表,全部弄完了才会点发表的。。。免得有人来捣乱(因为照片多会分层的)
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-10 13:51:34 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-8-10 09:46
喜洲这个少数民族地区的古建筑保存得如此完好令人称奇!

是啊,说明当地政府的保护意识特别强
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-10 13:52:47 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-10 12:58
这就对了,已经发表了的东西大家都可以看到的。。。。我一般不会先发表,全部弄完了才会点发表的 ...

有时候不先发表,一出错,图片都没了,还要重新上传
爱相随 发表于 2017-8-13 10:33:18 | 显示全部楼层
多彩贵州,心之所想~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 10:42:51 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-13 10:33
多彩贵州,心之所想~~

一心不可二用哈,是不是还想着初中高中同学聚会了,
爱相随 发表于 2017-8-13 11:08:52 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-13 10:42
一心不可二用哈,是不是还想着初中高中同学聚会了,

这那跟那啊,我回着帖子,你还惦记着聚会~~
昨天又聚会了,大学同学,高中同学,俺俩兵分两路,一人参加一场~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 11:13:03 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-13 11:08
这那跟那啊,我回着帖子,你还惦记着聚会~~
昨天又聚会了,大学同学,高中同学,俺俩兵分两路,一人参 ...

那你还回帖“多彩贵州,心之所想~~”,我这明明是去的云南嘛
爱相随 发表于 2017-8-13 15:18:33 | 显示全部楼层
抱歉,帖子确实认真看了,就那会回复的时候不知道怎么就断了下电~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 18:01:02 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-13 15:18
抱歉,帖子确实认真看了,就那会回复的时候不知道怎么就断了下电~~

哈哈,我说你想聚会的事了,你还不承认
爱相随 发表于 2017-8-13 19:26:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-13 18:01
哈哈,我说你想聚会的事了,你还不承认

哈哈,最近的聚会是多了些。stop,不聚了,儿子也回学校了,我们又重新回到二人世界,一切都平淡下来~~