中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽州老余

[原创] 西藏山南援藏工作之余拍几张

心地善良 发表于 2017-7-13 09:32:58 | 显示全部楼层
johnliu 发表于 2017-7-12 10:55
我倒没事, 孩子头痛,恶心, 自己提前回来了, 我一个人玩完全程。因为可能是乘飞机去, 海拔变化太快, ...

多谢多谢,俺没经验,又担心孩子。
闲庭漫步 发表于 2017-7-13 16:37:55 | 显示全部楼层
又见老余的片片,每张都堪称经典,抓住机会,多给论坛奉献视觉大餐哈!
 楼主| 徽州老余 发表于 2017-7-18 21:10:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-7-10 11:12
不过现在去西藏,说实在的哈,真的是太美的差事儿了。。。。现在是西藏最美的季节,也是旅游最旺的时间 ...

不要想得太美哦。高原反应,工作和旅游是两个概念。要爬山、负重。海拔最高的工作地点5350米。爬上去都不容易哦。天天嘴唇干裂,睡眠不好。没有感觉到吃饱和没有吃饱。
我们的工作只在山南地区,不能去其他地区的。旅游是捡景点跑。真的不一样。拉萨、纳木错都没有机会去。
不过,自己把自己的心态摆好。
紫罗兰 发表于 2017-7-18 22:35:07 | 显示全部楼层
徽州老余 发表于 2017-7-18 21:10
不要想得太美哦。高原反应,工作和旅游是两个概念。要爬山、负重。海拔最高的工作地点5350米。爬上去都不 ...

嗯,如果有高反是很难受的啦,,还要注意休息和适应。。。。。看来你们的工作比较辛苦,那就只能偷空找机会去玩儿了。。。。
◤蝴蝶 发表于 2017-10-4 17:54:31 | 显示全部楼层
西藏,梦开始的地方