中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 领导,我要请假

佛宝16 发表于 2017-6-16 15:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日616,是科大创新班初试出成绩的日子,群情激昂,充斥着浓浓的焦急的等待的味道,未定结果之前,闲着也是闲着,我们畅想了一回接到复试通知怎么向领导请假的问题。今记之。

微笑            今天再不出分,没法请假了
辉               旷工
左右逢源     只要通过,矿工也愿意啊
昊爸           开除我都愿意
禹               请假条写好,不能再写科大那么大,我想去看看什么的了,要创新
亮               科大那么好,我想去看看
无言            科大那么牛,我想去看看。
宇               科大复试急,一生感谢您
天舒            科大不易,且中且珍惜
步步            假条内容,中科大有个项目,让俺去一趟
米妮            假条就写孩子一只脚进科大了,领导准假让我把他那只脚送进去
真情无价     上了中科大,今生走遍天下都不怕。
浚哲文明     变假条为工作申请:尊敬的领导:近期收到中国科学技术大学来电(出示接受电话),
                  欲与我部(司、厅、局、公司等等)洽谈高端技术商业化合作事宜,为确保此项工作顺
                  利推进,并展现我部风采,特墙裂申请赴中科大实地考察,为期三天,考察经费约叁万
                  圆。特此,请批复!(准
自信            假条,娃儿要把科大上,我要协同让不让
淼               拟请假申请:科大复试将于今日子时之前公布。如孩子获得复试资格,19号将在科大考
                   试。为确保不耽误工作,已进行相应交接。还望批准请假。如孩子未能进入复试,将正
                   常上班。(考虑这么周全,肯定是当领导的)

评分

爱相随 发表于 2017-6-16 15:56:04 | 显示全部楼层
   恩准~~~

评分

笑春风 发表于 2017-6-16 21:37:30 | 显示全部楼层
理由都很好,准了

评分

馨远悠悠 发表于 2017-6-16 21:38:44 | 显示全部楼层
幽默风趣有创意!科大那么牛,准假|一起去接娃,下周!

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-17 08:04:34 | 显示全部楼层
我可以说不准不,你会揍我不,就不准,去年就考了还请,分明是骗领导嘛,宝宝,好好上班啦
yangjinming 发表于 2017-6-17 08:11:21 | 显示全部楼层
只要去科大必须给假

评分

无茗 发表于 2017-6-17 09:40:21 | 显示全部楼层
准了!可以带着我去吗?

评分

yangjinming 发表于 2017-6-17 14:43:31 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

大路 发表于 2017-6-17 16:43:34 | 显示全部楼层
支持国家科技进步能不给假吗。

评分

16杰杰 发表于 2017-6-17 21:43:33 | 显示全部楼层
只要去科大,秒准陪考假

评分