中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨远悠悠

我的父亲---"我的父亲母亲"征文

16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-26 18:25:13 | 显示全部楼层
我妈妈今年70是虚岁,我们这过虚岁生日,逢十一般都过的,人生七十古来稀,为长辈祝寿的确是必要的,常回家看看更是应该的,愿天下父母幸福安康

评分

16杰杰 发表于 2017-5-26 20:19:42 | 显示全部楼层
祝楼主的父亲生日快乐!提前祝天下的父亲节日快乐!

评分

yangjinming 发表于 2017-5-27 04:24:22 | 显示全部楼层
祝老爸生日快乐!幸福安康!

评分

爱相随 发表于 2017-5-27 09:20:54 | 显示全部楼层
想着昨天发的帖子,今天老爷子正常过生日,一看日期,时间过了,但祝福永远有效,祝老人家身体健康,开心快乐~~

评分

无茗 发表于 2017-5-27 10:50:55 | 显示全部楼层
祝楼主父亲生日快乐!再过几个月我爸也70大寿了
 楼主| 馨远悠悠 发表于 2017-5-27 13:05:12 | 显示全部楼层
感谢各位科学家朋友的关注与祝福!五月,六月是洋溢着爱和诗意的季节,特别是咱们的征文活动,又让早过不惑之年的我们重新拾起对父母亲爱的追忆。对生命的敬畏,对岁月的感恩,对生活的感谢使我们真正坚强和执着。这篇帖子是一个多月前父亲过生日写的,今又近父亲节,与大家分享。再次谢谢科学家朋友!
 楼主| 馨远悠悠 发表于 2017-5-27 13:05:46 | 显示全部楼层

感谢各位科学家朋友的关注与祝福!五月,六月是洋溢着爱和诗意的季节,特别是咱们的征文活动,又让早过不惑之年的我们重新拾起对父母亲爱的追忆。对生命的敬畏,对岁月的感恩,对生活的感谢使我们真正坚强和执着。这篇帖子是一个多月前父亲过生日写的,今又近父亲节,与大家分享。再次谢谢科学家朋友!祝福大家端午节安康!
16杰杰 发表于 2017-5-27 20:18:43 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
大路 发表于 2017-5-27 22:53:14 | 显示全部楼层
楼主的父亲虽然是一位普通农民,但他秉性仁慈忠厚,为人宽宏大量,是个了不起、有担当的男子汉,赞一个。
闲庭漫步 发表于 2017-5-28 18:38:06 | 显示全部楼层
祝老父亲生日快乐、寿比南山!也祝天下父母健康长寿!