中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[原创] 闲来无事,乘周末拍拍公园里的花儿

楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-25 13:37:06 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-5-25 07:14
楼主照片排版不错,是用的什么软件吗?

是的,我用的拼图软件,叫拼立得。你也可以试试。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-25 13:38:25 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-5-25 08:10
俩字:漂亮!我的手机拍的片片突然上传不了了,也没有时间去研究如何压缩,这阵子有点小忙,等忙完慢慢发片 ...

别着急,慢慢来!我也是周末拍了照片,周三才有时间发出来。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-25 13:41:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-5-25 08:24
最喜欢菠萝蜜,因为好吃,

这边的热带水果波罗蜜、榴莲我都喜欢,可是我家那两位碰都不碰,说是不习惯那个味儿。幸好,他们并不反对我大快朵颐。
16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-25 14:37:09 | 显示全部楼层
原来是扶桑花,小区外都是,拍了,效果不好,所以还是没敢发,是想来问问这五瓣白花叫什么花的,谢谢楼主啦

评分

紫罗兰 发表于 2017-5-25 20:51:18 | 显示全部楼层
昨天爬山出去了一整天,晚上回来忙完上论坛看到帖子时太晚了,只是加了分没敢吱声(怕挨批)......现在来补上发言,星月的帖子费心了,用了那么多的美图组合,又学习涨姿势了.....

评分

无茗 发表于 2017-5-26 08:42:11 | 显示全部楼层
很多花都不认识,涨姿势了。。。

评分

亦凡 发表于 2017-5-26 09:09:04 | 显示全部楼层
春有百花香。

评分

楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-26 09:47:21 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-25 14:37
原来是扶桑花,小区外都是,拍了,效果不好,所以还是没敢发,是想来问问这五瓣白花叫什么花的,谢谢楼主啦

飞飞是问紧挨着黄色蟛蜞菊的那个五瓣儿的小菊花状的小白花吗?那个是鬼针草开的花。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-26 09:49:55 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-5-25 20:51
昨天爬山出去了一整天,晚上回来忙完上论坛看到帖子时太晚了,只是加了分没敢吱声(怕挨批)...... ...

兰姐真是勤劳!真心佩服!满世界滴跑,羡慕S人了!晚上还要熬夜写帖子、跟帖子,必须点赞!加不加分的,没关系!尤其没有分了更不必介意啦!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-26 09:51:16 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-5-26 08:42
很多花都不认识,涨姿势了。。。

四川是天府之国,还没去过。想必其丰富的物产里也有不少与众不同的花花吧。