中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang200348

[原创] 我说说我孩子考上科大这两年的一些情况

16信+浙-修心 发表于 2017-5-18 11:17:04 | 显示全部楼层
牛娃牛家长
盈袖暗香 发表于 2017-5-18 11:18:05 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-5-18 11:03
感谢楼主让我们看到了一个勤奋主动努力向前的科大学子!这样的孩子是非常适合来科大的!希望孩子再接再厉, ...

看到今年郭奖获得者有一个是烟台二中的,说自己当时是压线进科大的,四年之后却是这样的优秀,也是向我们较好地诠释了一个勤奋主动努力向前的学子在科大的成长历程
爱绿萝 发表于 2017-5-18 12:14:36 | 显示全部楼层
这位“科学家”为你点赞。如此缜密细致的家长,记录了 孩子的点滴生活及每一门的学业课程,想必也是一位“大咖”级的。和孩子沟通的如此畅快淋漓。证实了优秀的家长必有优秀的孩子。
无忧羊 发表于 2017-5-18 12:25:53 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2017-5-18 10:40
孩子和家长都很优秀!真想转载到其它网上去(未经许可肯定不转的!),让更多的中学生看到。

这是公开发表的,如果你想转,一定要注明来源于中科大家长论坛和此贴的链接网址
绿色心情 发表于 2017-5-18 12:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
很详细,很全面,很用心很赞的一篇文章! 孩子很优秀,不仅学习好,各个方面都很优秀,而且长得还帅!没谁了哈哈……小棉袄的家长,别错过哟 楼主毫无保留的,用自己朴实的语言,实事求是的写出来,让我们感到很亲切,也让考生家长近距离的,非常详细的了解了中科大方方面面,真实贴心,感谢! 楼主是我们本地科学家,一直都是我们科学家的典范,答疑解惑,知识渊博,什么都懂,知道的太多了呵呵 更是我们的领头人,积极热心,为科大的宣传做了很多工作!是我们的核心力量,我们很幸运,我们为能有楼主这么认真负责任的暖心家长感到骄傲和自豪,点赞!
大宋水师 发表于 2017-5-18 12:55:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,如此详细的分享自己和孩子这两年的经历,对新“科学家”以及未来的“科学家”们一定会有很大帮助和参考作用的,非常感谢!!

向您致敬!!
enidhoo 发表于 2017-5-18 13:09:10 | 显示全部楼层
给这个细心、耐心和爱心的爸爸点赞!榜样!
心地善良 发表于 2017-5-18 13:15:44 | 显示全部楼层
赞楼主的细心详记孩子的每一步成长,感谢分享出来让大家受益。 楼主的“孩子同学说清华数学系采用的基本是科大数学教材和讲义 ”这句话,作为科大家长感到自豪。
馨远悠悠 发表于 2017-5-18 13:18:23 | 显示全部楼层
好厉害的科学家和孩儿!用事实点滴有力书写的一张科大名片!
 楼主| yang200348 发表于 2017-5-18 13:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家鼓励!感谢!