中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

雨中科大更诗意

闲庭漫步 发表于 2017-4-9 12:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

不仅是因为一个人,爱上一座城。说科大四季如画,真的是名不虚传。
今天,带大家领略一下雨中的科大,
是不是更有一种别样的风情呢?可谓——红入樱花嫰,青归松叶新,又或——雨中草色绿堪染,水后樱花红欲燃

这就是传说中的神奇绿樱

这就是传说中的神奇绿樱

这叫万红丛中一抹绿

这叫万红丛中一抹绿
Cache_-65c8ebaacabc97a9..jpg Cache_-34dc0933dab29dad..jpg Cache_-4a83dbd9ccbbd7ba._爱奇艺13.jpg Cache_9023c0f912dee52._爱奇艺17.jpg Cache_41a8d8e5fe7afc3c._爱奇艺4.jpg Cache_-7b7112c884dbca9._爱奇艺2.jpg

这种景色也不逊色哦

这种景色也不逊色哦
Cache_-4a83dbd9ccbbd7ba._爱奇艺13.jpg Cache_9023c0f912dee52._爱奇艺17.jpg

评分

16杰杰 发表于 2017-4-9 17:41:01 | 显示全部楼层
上午看到群中的片片,就想多美的校园啊
细雨绵绵,新叶更绿,樱红樱绿得更纯粹,雨浴的樱花大道,如生命的春天,就那样走进我的心里多年以后,这幅画面还会存在在我的脑海,因为一个人记住远方的校园

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-9 12:34:18 | 显示全部楼层

补充说明一下:图片来源于家长群,我只是搬运工觉得美景应该大家共享哈!不以盈利为目的,应该不构成侵权吧,哈哈
绿色心情 发表于 2017-4-9 12:39:46 | 显示全部楼层
美女,我抢到沙发了吗
科大樱花就是美,百看不厌,赞一个!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-9 12:42:09 | 显示全部楼层
绿色心情 发表于 2017-4-9 12:39
美女,我抢到沙发了吗
科大樱花就是美,百看不厌,赞一个!

是啊,你抢到了沙发!今天手中有分,送你3分,祝贺你分数上三位数哈!
盈袖暗香 发表于 2017-4-9 15:23:36 | 显示全部楼层
科大细雨后,花艳欲滴翠。

评分

无茗 发表于 2017-4-9 16:28:38 | 显示全部楼层
雨中樱花更娇艳

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-9 16:45:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-4-9 15:23
科大细雨后,花艳欲滴翠。

红入樱花嫰,青归松叶新
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-9 16:48:56 | 显示全部楼层

雨中草色绿堪染,水后樱花红欲燃
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-9 17:47:30 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-4-9 17:41
上午看到群中的片片,就想多美的校园啊
细雨绵绵,新叶更绿,樱红樱绿得更纯粹,雨浴的樱花大道,如生命的 ...

所以,趁今天有时间就将它们保存在了论坛中,算着定格永恒了吧!