中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 4月8日楼下手机随拍(院里的各色樱花)......

zhulinfeng13956 发表于 2017-4-10 09:41:56 | 显示全部楼层
楼主家小区都是这么的繁花似锦,美不胜收!

评分

本立道生 发表于 2017-4-10 10:09:19 | 显示全部楼层
这大院太美了,就是住在花园里了绿樱变红头次见呢

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-4-10 11:52:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-4-10 02:12
再看也不如我科的樱花漂亮和有气势。。。。。

啥时科大偶遇哟
老正经 发表于 2017-4-10 15:08:29 | 显示全部楼层
樱花摄影大赛开幕了!俺刚从科大回来,且等俺的片片奉上!别忘了点赞呀!

评分

trueturn 发表于 2017-4-10 16:55:50 | 显示全部楼层
时间过得好快,想起去年的这个时候争论你家楼下的樱花和科大的樱花哪个更美

评分

16杰杰 发表于 2017-4-10 21:10:44 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2017-4-10 16:55
时间过得好快,想起去年的这个时候争论你家楼下的樱花和科大的樱花哪个更美

科大的樱花附加了感情,其实哪里的樱花都漂亮,但情人眼里的只有科大樱花世界第一吧
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-11 00:07:10 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-4-10 06:03
还是你们13级樱花节聚会时拍的片片最美!

一晃都过去了3年了,那个帖子里面主要是八卦人物太多了。。。。漫步都看了么?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-11 00:07:54 | 显示全部楼层
大别山老朱 发表于 2017-4-10 09:09
我证明去年不是这个颜色

今年是不是都得了传染病了?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-11 00:10:06 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2017-4-10 09:41
楼主家小区都是这么的繁花似锦,美不胜收!

现在不光是很多小区比较注重绿化和美化,连很多的城市道路两边都种上了很多的樱花,开放的时候真的是很美。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-4-11 00:12:58 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2017-4-10 10:09
这大院太美了,就是住在花园里了绿樱变红头次见呢

我们的大院儿确实在这个季节很漂亮,经常是下楼看到一个美好的角度就随手拿出手机拍一张。。。。今天雨过天晴后俺出门又在院儿里拍了几张。。。。

评分