中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[灌水] 3月7日女生节,PP们,鼓动儿子表白吧

心地善良 发表于 2017-3-5 05:52:24 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-3-4 15:51
预习啊,女生少也不怕,要有冲劲,好女怕缠郎,你不主动,哪来媳妇。

着急呀,儿子不是那性格的人,顺其自然吧。
连江 发表于 2017-3-5 07:40:04 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-3-4 15:49
每天一集非诚勿扰,从头开始看,就知道女生喜欢啥样的了,也学会该怎么回答有难度的问题。

上课都没时间总翘课,实验室每天都是凌晨后,即使诚也没时间扰啊
盈袖暗香 发表于 2017-3-5 09:00:35 | 显示全部楼层
哈哈,怕是家长着急,孩子不急呢
大路 发表于 2017-3-5 09:17:32 | 显示全部楼层
是呀家长想、急有用吗,过分强调反倒会适得其反。真是皇帝不急 急死太监
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-3-5 11:50:28 | 显示全部楼层
连江 发表于 2017-3-5 07:40
上课都没时间总翘课,实验室每天都是凌晨后,即使诚也没时间扰啊

欧阳修为官时,终日政务缠身,也没忘了挤时间学习和写作,甚至利用马上、枕上、厕上的时间构思文章。所以,时间还是可以挤出来的。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-3-5 11:51:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-5 01:12
时间真是过得太快了,一眨眼又到了女生节了。。。。真希望在这个节日里帅哥们都勇敢一些,向心仪的女生们 ...

一群科学怪咖们,不教是不会的了
紫罗兰 发表于 2017-3-5 11:57:30 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-3-5 11:51
一群科学怪咖们,不教是不会的了

交了也是木有啥用滴。。。。只是家长们着急而已。。。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-3-5 12:32:05 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-3-5 09:00
哈哈,怕是家长着急,孩子不急呢

人生嘛,就在急与不急之间转换。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-3-5 12:34:35 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-5 09:17
是呀家长想、急有用吗,过分强调反倒会适得其反。真是皇帝不急 急死太监

春风潜入夜,润物细无声。渗透要有策略
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-3-5 12:37:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-5 11:57
交了也是木有啥用滴。。。。只是家长们着急而已。。。

我觉得,女儿调教男朋友比妈妈调教儿子要有效率