中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 开学了,你们在孩子的箱子都塞了什么?

佛宝16 发表于 2017-2-11 17:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

青鸟          问一问:你们给孩子的行李箱里都装了啥?
辰爸          他自己裝的,给啥啥不要
维维          带了一点武汉的土特产,说是带给同学们吃一点!其它的都不要!
秋              衣服,书,药
雨乐           我们一直要带吃的    懒
淡淡的        我们今天送站,孩子一背书包说:妈妈,你是不是恨不得在水果缝隙再塞上点山楂呀,我说我想给你塞上芝麻,塞好了不得不拿
蒹葭           我给带了两根香蕉和N个砂糖桔很不乐意地带着走了
5180          我把吃的藏在他的箱子里,到校后才短信告诉他
淡淡的       我塞了六个丑八怪,寿光有机小黄瓜西红柿各两斤左右,都是她爱吃的,不爱吃的一点也不要,确实有点多
秋雨          我家什么也没带,带了一杯水,背着书包,包里装着一条裤子,一件衬衣
贝妈          娃背个书包,里面塞个笔记本外加两盒酸奶。小拖箱两袋手撕牛肉干,两盒蓝莓干,一包优哈球,还有一盒巧克力,一整盒旺仔牛奶。角落里短袖长袖T恤各两件,还有一双夏款纽巴伦。毕!最后恐吓我们:谁也不许再去学校!
蒹葭          旺仔牛奶是亮点
Olive         我家没有零食 就带书 笔记本 iPad 和拖鞋 少量衣服  也很重了  其余的衣服和零食周一寄出去。
贝妈          告诉他:旺仔牛奶你不带着就只能扔了,太甜,没人喝。出于节约,人家就不辞劳苦滴拖走了
月光          贝妈 特意给大为买的吧
贝妈          声色俱厉呢!我们得收敛点儿
月光          贝妈 过几天就忘了,该去去
贝妈          不去啦不去啦。劳命伤财还陪着小心今年不是搞了旅游套票么,空了呼朋唤友滴玩儿去
颂             能拖着一盒旺仔,就很乖了
贝妈          嗯。我也意外肯拖
莫莫          保养下车就走人,下个月再来骚扰

评分

樱樱 发表于 2017-2-11 19:21:16 | 显示全部楼层
都是亲妈,鉴定完毕
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-11 19:30:28 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2017-2-11 19:21
都是亲妈,鉴定完毕

我今也做了回亲妈,把孩子送到高铁站了
yangjinming 发表于 2017-2-11 19:37:25 | 显示全部楼层
我家箱子里有书,春装,电脑
闲庭漫步 发表于 2017-2-11 20:00:59 | 显示全部楼层
我们家明天返校,吃的东西我们给他准备了很多,但人家一样也不愿带,嫌麻烦!
亦凡 发表于 2017-2-12 10:16:07 | 显示全部楼层
家长都一个劲儿地往里塞吃的、喝的,恨不得把家里的东西都装进去。孩子就一个劲地往外拿,根本没打谱从家里带吃的走。
盈袖暗香 发表于 2017-2-12 10:32:50 | 显示全部楼层
什么都不要,嫌麻烦,偷着在玉米饼里塞了两个柿饼,
铿锵玫瑰 发表于 2017-2-12 11:23:37 | 显示全部楼层
我是好话说了一堆,只带了干果和巧克力,走时我没去车站送,临走出家门扭头给我一个拥抱,有点小激动
心地善良 发表于 2017-2-12 16:03:05 | 显示全部楼层
你们都是亲妈,俺是孩子自己整理的拉杆箱,只带走了过年回家买的新衣服和要换洗过干净被罩和床单。吃的一件不拿。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 19:22:25 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-2-11 19:37
我家箱子里有书,春装,电脑

儿子说宿舍有三个电脑了,我问人家要不,回答这个学期不用。