中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 天大地大不如人嘴大

佛宝16 发表于 2017-2-3 10:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说,嘴大吃四方,人的嘴,可谓是吞天咽地,不管是天上飞的,地上跑的,海里游的,泥里钻的,就没有人吃不着的。所以么,才有民以食为天的说话,不管是成功的,失败的,有钱的,没钱的,一天不吃饭,管定是不行的。这天地广了,物产多了,天南海北的,吃的东西都不一样了。所以么,有好吃的,都晒晒啊,馋馋别人,快乐自己,
特拉斯特     右边挂的是?野猪?
老朱           你问问姑爷
特拉斯特     是麂子?我吃过但不知道啥模样。还是想知道这位老兄跨在右手边的东东。
冷心云        好像是小野猪
特拉斯特      问了其他群,有人说是獾?

谁知道,那是啥玩意?

评分

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-3 10:23:47 | 显示全部楼层

李梦里       这个是什么,听说好吃的很,我看到都害怕
老朱          瞅蚓
秋天          是蚯蚓?
李梦里        我不知道是什么!听海边上的人说这个好吃的很
秋风           蚯蚓有这么粗吗?
李梦里       可以做汤可以煮稀饭,我都跑到海中间去了也没有抓到
老笨汉        那么大的猪都敢吃,这东西为什么不敢吃?
芬芬          沙虫吧
溜             好像是海肠,和韭菜一起炒挺好吃

好看不,沙虫做的哦

评分

樱樱 发表于 2017-2-3 10:39:32 | 显示全部楼层
能吃是福,标准吃货看到上述食物均表示相当滴馋
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-3 10:51:57 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2017-2-3 10:39

我表示只对做好的美食馋哦,君子远疱厨,近餐台
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-3 11:05:34 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2017-2-3 10:39

心地善良 发表于 2017-2-3 11:52:11 | 显示全部楼层
现在生活提高了,人们是想着点子吃,能吃就是福。
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-3 12:12:39 | 显示全部楼层
l可吃的我都愿意去试试,谁请我吃呢,等请
盈袖暗香 发表于 2017-2-3 12:36:10 | 显示全部楼层
我看,那不像海肠
樱樱 发表于 2017-2-3 14:51:13 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-2-3 10:51

做好的食物不一定合适自己的胃口哈,只有自己做的才是更好的可能是因为我吃不得辣的原因
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-3 16:54:17 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-2-3 11:52
现在生活提高了,人们是想着点子吃,能吃就是福。

对头,我们要活到老,吃到老,把吃货的幸福生活延续到生命的每一天