中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[灌水] 孩子回家了,胖了还是瘦了?

铿锵玫瑰 发表于 2017-1-19 09:23:52 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-1-18 13:03
俺家也是懒蛋啊,不爱运动的家伙。回家来就是玩和睡觉。早上睡到十点多才起啊。

我是强制执行我的生活规律,早上8点之前必须起来喝水 吃我做的早饭,晚上11点之前必须休息,不这样做 我很不高兴,就不能够很好工作了。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-19 09:30:26 | 显示全部楼层
铿锵玫瑰 发表于 2017-1-19 09:23
我是强制执行我的生活规律,早上8点之前必须起来喝水 吃我做的早饭,晚上11点之前必须休息,不这样做 我 ...

妈妈厉害,规律的生活有助于身体健康哦
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-19 09:33:36 | 显示全部楼层

一看这么淡定的回答,就知道是老科学家了,而且孩子已经适应科大的生活了
1500粤星月 发表于 2017-1-19 09:39:36 | 显示全部楼层
我儿在科大一年半,没增一斤,也没减一斤,有点急人。
我希望儿子长胖点,可是,俺也知道,在科大能长胖的孩子都是学霸和学神,感觉我的愿望挺有困难!
1500粤星月 发表于 2017-1-19 09:41:10 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-1-16 13:37
我儿在学校没胖,回家这几天胖了5斤

回家几天就能长5斤,神速啊!强烈要求哈神介绍增肥大法!
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-19 09:46:58 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-1-19 09:39
我儿在科大一年半,没增一斤,也没减一斤,有点急人。
我希望儿子长胖点,可是,俺也知道,在科大能长胖的 ...

还有一种,睡神。儿子属于凡事不走心的,还懒得运动。
1500粤星月 发表于 2017-1-19 10:02:12 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-1-19 09:46
还有一种,睡神。儿子属于凡事不走心的,还懒得运动。

俺儿也贪睡,不属于那种精力旺盛能熬夜的那种,所以从小作息有规律。到科大之后,同宿舍孩子关系好,白天各忙各的,晚上回到宿舍,十一点半熄灯,十二点宿舍里还在卧谈是经常的事,于是早上就起不来,上课有时都迟到。所以回家后特别想做的事就是睡到自然醒!
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-19 15:17:38 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-1-19 10:02
俺儿也贪睡,不属于那种精力旺盛能熬夜的那种,所以从小作息有规律。到科大之后,同宿舍孩子关系好,白 ...

大学的卧谈会,是人生最美好的体验了。我一直以为,科学家治学要严谨,生活要散漫,睡到自然醒,当然是可以的
15随缘 发表于 2017-2-3 08:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
回家后胖了6斤
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-3 10:08:40 | 显示全部楼层

有妈的孩子都是宝哦,放假了,吃饱卧倒好睡觉,开学了,卯足劲儿挣GPA