中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 孩子回家了,胖了还是瘦了?

佛宝16 发表于 2017-1-16 13:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

TSL                写得好可惜了,我家的是瘦了
小鱼儿            我儿子没胖,反而瘦了13斤,一个学期,从126降到113
-                 我家小棉袄瘦了16原来122,现在106
心笑自闲     我儿子胖了五斤,110涨到115
一叶一世        三年下来身体透支严重
龙漂四海        她学习刻苦嘛,要补补啊!
Olive              科大只有牛娃和学神才会胖一点点的
小鱼儿           女孩儿还行,我们有点儿太瘦了
一叶一世       Olive 你家学神
小暖              燕归来姐姐,儿子胖了近十斤,现在穿秋装称55公斤了
燕归来          小暖 开心也不开心主要是女儿不懂事
小暖              姐姐要求太高了吧
燕归来          55公斤太瘦小了,男孩子
小暖             是,继续努力吃中午儿子吃了三个煎饼我吃一个
心笑自闲        儿子忒能吃,中午油饼,儿子吃了一块多,又吃了一盘子炒菜,片肉半盘,吃完饭就看电视,没过半小时,好家伙,人家端着剩下
       的半盘片肉又吃上了,然后又吃了两个橙子,这是啥肚子啊
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps282A.tmp.png
燕归来           就是煎饼一样太单一,只是碳水化合物,这样会营养不良,不全面,还要有其他营养素,维生素和矿物质

孩子回家了,你们家的是胖了还是瘦了?

评分

楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-16 13:12:28 | 显示全部楼层
我先报告一下,我儿子长了六斤
yangjinming 发表于 2017-1-16 13:37:16 | 显示全部楼层
我儿在学校没胖,回家这几天胖了5斤
盈袖暗香 发表于 2017-1-16 13:51:56 | 显示全部楼层
女孩,从来都是吆喝自己胖。所以,女孩瘦点很不错啊
心地善良 发表于 2017-1-16 14:11:43 | 显示全部楼层
我家儿子大一瘦了几斤,这次回来倒是胖了5斤左右,可见大二适应南方的生活了。
亦凡 发表于 2017-1-16 14:41:44 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-1-16 13:12
我先报告一下,我儿子长了六斤

这是个好消息,说明孩子在科大里,学生压力不大,饮食一切正常,家长不必挂念。
今天的银子都送完了,年底手头紧,只能明天补了。
亦凡 发表于 2017-1-16 14:42:50 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-1-16 13:37

哈神有催肥大法,搭配好,营养高,见效快
樱樱 发表于 2017-1-16 15:43:07 | 显示全部楼层
不管胖了瘦了放假还是要养猪的
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-16 17:42:16 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-1-16 13:37

催肥大法有秘诀木有?
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-16 17:43:17 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-16 13:51
女孩,从来都是吆喝自己胖。所以,女孩瘦点很不错啊

我家女女整天喊着要减肥,我告诉她,不用减,到大学自然就减下来了