中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

紫罗兰 发表于 2016-11-22 22:16:34 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-22 15:45
应该把去年203的照片也贴出一张,两年做个对比

去年六大期间咱们的203合影我可以来补充一张,当时虽然说是五大摄影群的聚会,现在看来也算是一张半版主聚会照片了(里面版主不少哈)。。。。关于这张照片的人物说明俺简单介绍一下:前排左起:14级浅浅眉(论坛大摄影师)、14级海上西风(大摄影师,论坛版主)、14级爱相随(大摄影师,论坛版主)、14级亦凡(论坛大才子,版主);后排左起:13级凤舞九天(新疆科学家,五大晚会妖精)、14级细菌(大摄影师,湖北群活跃科学家)、14级暗香(论坛大才女,版主)、俺、13级雨落(四川科学家,摄影爱好者)。。。。五大摄影群的主要人员基本在这里了。。。

只是当晚用手机拍的,效果一般哈。。。。

只是当晚用手机拍的,效果一般哈。。。。

评分

1500粤星月 发表于 2016-11-22 22:28:38 | 显示全部楼层
cbb 发表于 2016-11-22 21:44
楼主,你是个才女,又是个大美人,还有个才子相配,再加上那么多好朋友,所以我说你太爽了,很嫉妒你哦,哦 ...

哈哈!赞同!此次版主们相聚,暗香亦凡这一对,不知要引起多少人羡慕和妒嫉
16杰杰 发表于 2016-11-22 22:34:02 | 显示全部楼层
斑竹们现身七大聚会,从网络服务到现实说法,满满的正能量

评分

海之女 发表于 2016-11-22 22:46:52 | 显示全部楼层
虽没有亲临七大会场,但我的心时刻跟随着七大的节奏,看到了现场科学家实时上传的即时照片、现场资料与精彩歌舞,和现场的科学家们一起享受幸福时光!
yangjinming 发表于 2016-11-23 07:40:45 | 显示全部楼层
感谢羊头给我机会认识这么多优秀的、可爱的亲们,就是感觉相聚时间太短,意犹未尽!已经在期待八大了呢

评分

lao90286 发表于 2016-11-23 08:32:16 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-11-22 18:56
老主任好,不是吃喝玩乐,是在增进感情呢。那晚俺激动的都没吃饱。

在吃喝玩乐中增进感情
yangjinming 发表于 2016-11-23 09:12:58 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
蟠桃猪 发表于 2016-11-23 09:43:16 | 显示全部楼层
科大一家亲,和谐快乐的一家人!

评分

爱相随 发表于 2016-11-23 09:43:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-22 15:45
应该把去年203的照片也贴出一张,两年做个对比

把这个机会留给兰姐吧,她在下面的楼里会发的~~
爱相随 发表于 2016-11-23 09:44:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-22 15:46
还动激呢!看来真是激动,。再是这张照片和18楼的中间一张重复了,应该删掉18楼中间那张

一会删这张,一会删那句,俺都晕~~